Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   кто-нибудь ездит в центр к 11 утра с Гражданки через Пискаревку? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1234136)

Nightingale 02-04-2009 12:10

кто-нибудь ездит в центр к 11 утра с Гражданки через Пискаревку?

Возник вот такой вопрос: если выезжать с Гражданки часов в 10 и ехать в район м.Чернышевская, каковы мои шансы доехать без особых пробок, в частности, на Пискаревке и перед Большеохтинским мостом?

ESMERALDA 02-04-2009 12:28

Шансов никаких :( только с пробками. Я езжу с навигатором, в последний раз он меня вел через петроградку, но зато практически не стояла нигде, везде ехала. Можно попробовать по гражданскому до Блюхера налево, на Лабораторный, там или через арсенальную набережную и литейный мост, или в др. сторону через Большеохтинский, но через охту, имхо, дольше получится. Я бы через Литейный ехала

Nightingale 02-04-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ESMERALDA (Сообщение 24086183)
Шансов никаких :( только с пробками.

Я так и думала :(

Бурундуки 02-04-2009 12:47

без шансов без пробок.
а под хорошую музыку кратчайший выбирайте :)

Люба 02-04-2009 12:58

Я каждый день езжу Просв до Пискаревского/Свердловской наб. Но к половине одиннадацатого. Пробок таких чтоб прям ужас-ужас нет. На пересечении Пискаревского непокоренных бывает затрудненное движение. На мой взгляд их вообще нет, я по карману объезжаю, если что. Ну, постоите 5-10 мин. Ниче страшного. :)
На набережной в направлении Большеохтинского моста их в это время нет вообще.
На Блюхера Гражданском страшнее намного бывает.

ESMERALDA 02-04-2009 13:10

Люба, тут вопрос не в том чтобы доехать до Пискаревки, а в том чтобы доехать до Чернышевской. ТАм действительно есть сложности, т.к. перекрыта часть набережной РОбеспьера и изменена схема движения на ул. Шпалерной, сейчас еще слава богу открыли движение по Гренадерской, а то все ребята оттуда тоже были на Лесном.

Ведьмуля 02-04-2009 13:19

Цитата:

Сообщение от ESMERALDA (Сообщение 24086183)
Я бы через Литейный ехала

Свят-свят-свят...:001:Там в это время ещё стоят все:(

Имхо, без пробок не получится никак. Но на самой Пискаревке и на Большеохтинском всё-таки меньше простоишь, чем на Литейном...
К тому же ограничено движение (если вовсе не закрыто) по Гренадерскому мосту, поэтому народ с окрестностей м."Выборгская" на Петроградку попадает всеми окольными путями. С утра затык на подъезде к Литейному мосту начинается аж с начала Лесного проспекта. И на набережной тоже...:(

Ведьмуля 02-04-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от ESMERALDA (Сообщение 24088661)
Люба, тут вопрос не в том чтобы доехать до Пискаревки, а в том чтобы доехать до Чернышевской. ТАм действительно есть сложности, т.к. перекрыта часть набережной РОбеспьера и изменена схема движения на ул. Шпалерной, сейчас еще слава богу открыли движение по Гренадерской, а то все ребята оттуда тоже были на Лесном.

Ой, опоздала:) Открыли, да? Уф-ф...:flower:

ESMERALDA 02-04-2009 13:21

Открыли-открыли, седня там ехала :) На Литейном я как-то стою меньше, чем на Советских :( а вообще как повезет, вчера как-то вообще быстро долетела

Nightingale 02-04-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от ESMERALDA (Сообщение 24088661)

А я после Большеохтинского моста поворачиваю на Новгородскую, потом направо на Моисеенко, потом по 9-й советской и направо на Парадную. Так что по набережным я не еду, главные заторы на моем пути - угол Пискаревского и Непокоренных и въезд на Большеохтинский мост.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.