![]() |
Многофункциональный центр: копир, принтер, сканер
Хотела приобрести к Новому Году такую штуку домой- иногда надо что-то сканировать, распечатать, отскерокопировать.... Кто-нить сталкивался? Насколько функционально? И вообще нужно ли в быту при активной жизненной позиции:) Что посоветуете? Спасибо!
|
Я говорю, что очень нужно. Только аккуратно с фирмой Epson - катриджы не заправляются.
|
Тоже думаю, что отличное изобретение человечества. Только не берите Canon - у нас на работе закупили, редкостно медлительная машина! Вероятнее всего, самой качественной будет НР.
|
у нас НР уже года три, отличная штука даже не при очень активной жизни:-), помимо обычной рутинной работы, которую он для нас выполняет пару-тройку раз реально спасал в жизненый ситуациях - как, например, срочно отсканировать и отправить по мылу какой-нить документ. Иногда распечатываем фотки - когда вдруг резко подарить кому-нибудь надо. Говорят, им еще как факсом можно через интернет пользоваться, но я не в курсе.
А картриджы меня раза два только, если не один ваще:-) |
У нас такой, canon, очень удобная вещь. Начет медлительности - не знаю, нас дома устраивает, на работе или при очень больших объемах, наверное, надо что-то более профессиональное, а дома - замечательно. Ксерокс, принтер, фотопринтер, сканер - все в одном.
|
А я начала склоняться к двум отдельным устройствам - сканеру и принтеру. В разных магазинах нам сказали, что:
Во-первых, хороших сканеров на многофункциональных устройствах не бывает, разрешение низкое, нельзя сканировать толстый бумажный носитель - книгу, например. Во-вторых, если одно что-то сломается, в ремонт отправляется весь механизм - вы и без принтера и без сканера сидите. Плюс только в экономии места. Но я пока до конца не решилась, постою тут тоже, послушаю. |
вот недавно было обсуждение именно МФУ
сама собираюсь приобрести его |
у нас Canon
довольны. Сканирует, печатаем фотки, как копир редко используем, т.к. есть еще лазерный HP. Отсканированное изображение (ч/б) печатаем лазерным. |
У нас МФУ Epson (принтер, сканер, копир и ф-ция сканирования с фотопленки - не знаю как правильно называется :009: ), довольно медлительный, но для домашнего использования вполне достаточно, а картриджи действительно не заправляются:(
|
На работе был Панасоник - ооочень медленный...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |