Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   подскажите про закрытые атракционы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1232954)

alenka_st 01-04-2009 23:27

подскажите про закрытые атракционы

интересует около московского парка Победы, например пулково 3 ПРОПЕЛЛЕР ПАРК, Южный полюс СТАР ГЭЛАКСИ и Дино-парк , поделитесь впечатлениями и где лучше отдохнуть детям 3-х лет! :091::091:или скинте ссылку где это уже обсуждалось!
СПАСИБО! :flower:

glarus 02-04-2009 00:08

Мы были только в ДИНО, дочке очень нравится, но первый раз боялась динозавров - они шевелятся и рычат, думала, что настоящие:)) Но тогда ей было 2 года, в 3, наверное, уже не страшно:))
Про остальные парки сама с интересом послушаю!

Самая-самая 02-04-2009 00:16

Мы были в Стар-Гэлакси.Подобный же парк есть в Варшавском Экспрессе.Но для трехлеток там не так уж и много развлекалок, там больше автоматов для деток постарше.Но мы все равно с радостью ездим, так как альтернатив все равно нет.В выходные очень много народа.В Южном Полюсе есть что-то типа детской комнаты с накиданными мячиками, какими-то лестницами, там ребенка оставляешь на попечение сотрудника, оставляешь свой телефон и деть с себе подобными развлекается, а вы в это время ненадолго можете отойти, пройтись по магазам или отобедать.Из аттракционов там есть:горка с поездом, лошадки и машинки ( с папой порулить), но площадка для машин очень маленькая, разгуляться особо негде.В Варшавском Экспрессе совсем маленькие лошадки, пару автомобилей, раскачивающихся и те же машинки с маленькой площадкой и много-много автоматов.Вот, в пинципе, и все.При игре в автоматы выдают призовые талоны, которые потом меняются на деньги, которые зачисляются на вашу карточку.

Анютка 02-04-2009 01:33

Цитата:

Сообщение от alenka_st (Сообщение 24067426)
интересует около московского парка Победы, например пулково 3 ПРОПЕЛЛЕР ПАРК, Южный полюс СТАР ГЭЛАКСИ и Дино-парк , поделитесь впечатлениями и где лучше отдохнуть детям 3-х лет! :091::091:или скинте ссылку где это уже обсуждалось!
СПАСИБО! :flower:

В первых двух не были, а про Дино-парк могу сказать, что дочке нравится, но мне просто жутко не нравится то, что там супер душно и запах пота, извините, повсюду. Мы были два раза и оба раза ощущения у меня были одинаковые. :(
Из того, что там нравится дочке особенно: лабиринт по принципу детской комнаты, действительно, хороший и на мой взгляд. Кстати, имейте ввиду, что в этот лабиринт по последним правилам туда пускают только в колготках или сменных штанах, то есть верхние/уличные штаны надо снять. У дочки была просто истерика, потому что одеты были джинсы и носки, то есть снять было нечего, в трусах же не пойдешь. Никакие уговоры не помогли, и дочку в джинсах не пустили, хотя джинсы были абсолютно чистые и одеты буквально за час до поездки туда, причем на машине.
Зла не держу, правила есть правила, но дочку успокаивала долго, так что имейте ввиду.

Котюля 02-04-2009 10:35

Были во всех - там в основном итгровые автоматы, трехлеткам особо заняться нечем. Помоему, самый подходящий для малышей - Гулливер-парк(хоть и далековато), там детских каруселек побольше и поуютней, кафешка своя...

glarus 02-04-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 24073629)
В первых двух не были, а про Дино-парк могу сказать, что дочке нравится, но мне просто жутко не нравится то, что там супер душно и запах пота, извините, повсюду. Мы были два раза и оба раза ощущения у меня были одинаковые. :(
Из того, что там нравится дочке особенно: лабиринт по принципу детской комнаты, действительно, хороший и на мой взгляд. Кстати, имейте ввиду, что в этот лабиринт по последним правилам туда пускают только в колготках или сменных штанах, то есть верхние/уличные штаны надо снять. У дочки была просто истерика, потому что одеты были джинсы и носки, то есть снять было нечего, в трусах же не пойдешь. Никакие уговоры не помогли, и дочку в джинсах не пустили, хотя джинсы были абсолютно чистые и одеты буквально за час до поездки туда, причем на машине.
Зла не держу, правила есть правила, но дочку успокаивала долго, так что имейте ввиду.

Там рядом есть магазин детской одежды, можно купить колготки :) Попав в такую же ситуацию, мы тоже сначала расстроились, а потом выход был найден!

gulka 02-04-2009 11:04

Дино парк совсем не нравится, да и кататься там не начем. мне понравилось в Атмосфере.

Кассандрик 02-04-2009 11:27

А зачем вам закрытые обязательно??? Сейчас весна-красота, можно замечательно отдохнут, в Гагарин -парке на Гагарина. там очень много для детей, как-то попали так нам ещё и клоун цветочек бесплатно сделал из шариков, рисовали там детский аква-грим на лице и т.д.

alenka_st 02-04-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Кассандрик (Сообщение 24082742)
А зачем вам закрытые обязательно??? Сейчас весна-красота, можно замечательно отдохнут, в Гагарин -парке на Гагарина. там очень много для детей, как-то попали так нам ещё и клоун цветочек бесплатно сделал из шариков, рисовали там детский аква-грим на лице и т.д.

мы там периодически гуляем! это недалеко от дома, а хочется ребенку праздник устроить и что бы ему понравилось! спасибо за отзывы!
:support::support::support:

alenka_st 02-04-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от gulka (Сообщение 24081458)
Дино парк совсем не нравится, да и кататься там не начем. мне понравилось в Атмосфере.

а это где? и подскажите пожплуйста а там есть какое нибудь представление и каакие там атракционы? СПАСИБО!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.