Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что происходит с Вирилисом? И происходит ли? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1232735)

CitizenV 01-04-2009 22:34

Что происходит с Вирилисом? И происходит ли?

Кто знает, просветите, пожалуйста.

Ходят слухи :fifa:, что они разваливаются. Жители В.О. потихоньку меняют старые полисы ОМС на РУС-Медовские (якобы Вирилис и РУС-МЕд объединились). Старые вирилисовские полисы еще действительны, но в некоторых мед. заведениях их уже не принимают - отправляют менять. И как быть с ДМС (например, детским)?

Partyзанка 01-04-2009 22:57

Я получала в декабре полис. Действительно, меняют Вирилис на Рус-Мед, Вирилис больше не выдают.
А на счет ДМС - это вам нужно позвонить по телефону, указанному на полисе, и все подробно расспросить. Может вам тоже просто поменяют.

Clara 01-04-2009 23:08

Ужас какой:010::010::010:у нас как раз ДМС кончается. Что делать?
ЗЫ Пока без нареканий

CitizenV 02-04-2009 01:03

Завтра будем выяснять про ДМС. Интересно, ценник у РУС-Меда такой же, или новые ДМС заключаются по новым ценам? Вирилис баловал относительно низкими ценами.
Были прогнозы, что страховые компании в кризис начнут "сворачиваться", наверно, Вирилис - первая ласточка.

Мама Алены и Любы 02-04-2009 01:07

У Вирилиса были низкие цены? Вот уж не думала, мен казалось наоборот, у них ценник не гуманный совсем.

lusyakisa 02-04-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 24064456)
Кто знает, просветите, пожалуйста.

Ходят слухи :fifa:, что они разваливаются. Жители В.О. потихоньку меняют старые полисы ОМС на РУС-Медовские (якобы Вирилис и РУС-МЕд объединились). Старые вирилисовские полисы еще действительны, но в некоторых мед. заведениях их уже не принимают - отправляют менять. И как быть с ДМС (например, детским)?

Была в поликлинике на Большом пр.В.О там висит обьявление что полисы Вирилис не имеют права не принимать.Могу зайти завтра и потом написать тел.по которому можно звонить в случае отказа принять вас по старому полису.

CitizenV 02-04-2009 11:47

>>Была в поликлинике на Большом пр.В.О там висит обьявление что полисы Вирилис не имеют права не принимать.Могу зайти завтра и потом написать тел.по которому можно звонить в случае отказа принять вас по старому полису.<<

Спасибо, если будет такая возможность. :flower:

Вообще-то, непонятна эта неразбериха: зачем менять на новые, если старые действительны - плавный переход?

Что касается их цен, то почему-то соотношение цена-качество у Вирилиса в течение нескольких лет было оптимальным (может, просто везло на их врачей?). Да и знакомые, делая разовые вызовы врачей/лаборантов из Вирилиса, отмечали меньшую стоимость. ИМХО-ИМХО, не буду спорить...;)

lusyakisa 02-04-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 24083841)
>>Была в поликлинике на Большом пр.В.О там висит обьявление что полисы Вирилис не имеют права не принимать.Могу зайти завтра и потом написать тел.по которому можно звонить в случае отказа принять вас по старому полису.<<

Спасибо, если будет такая возможность. :flower:

Вообще-то, непонятна эта неразбериха: зачем менять на новые, если старые действительны - плавный переход?

Что касается их цен, то почему-то соотношение цена-качество у Вирилиса в течение нескольких лет было оптимальным (может, просто везло на их врачей?). Да и знакомые, делая разовые вызовы врачей/лаборантов из Вирилиса, отмечали меньшую стоимость. ИМХО-ИМХО, не буду спорить...;)

Сходила сегодня,посмотрела,пишу дословно.
Полисы Вирилис обязательной замене не подлежат и действительны при получении всех видов мед. помощи.
В случае отказа предоставления мед.помощи по полису Вирилис или требования его замены сообщить по тел. 320-99-45 с 9,30-до 18.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.