![]() |
вы довольны мастером по ремонту обуви?
Вот иногда отдашь свои любимые туфли/ сапоги/ ботинки в ремонт, идешь дальше по своим делам и боишься-вдруг этой железной будки с сапожником утром и не окажется на прежнем месте...?
жуть как страшно! хотя знаю одно место-там мастер работает с золотыми руками, а так называемый Европейский ремонт обуви-совсем не понравился. А вы куда смело отдаете свои туфли? |
да, доволен, есть тут недалеко от моего дома ларек
|
Цитата:
|
не, ну ладно кризиса боятся или конца света... А за дырявые башмаки переживать как-то в голову не приходило. Потому +1 к посту Deda
|
Цитата:
А дорогие туфли, которым накат особый цветной нужен или просто бережное отношение? Они же ночью там, в будке, в пыльном углу лежат!:001: я свои в специальных мешочках сдаю, чтобы случайно не запачкались:009: |
Отношу только в ТК Сенная на 1 этаже. Всю дорогую обувь только туда. Сколько лет....ни одного нарицания.
|
Цитата:
|
А я в ларек к дяденьке армянину отношу - отлично делает всегда.
|
Ничего прямо особенно в обслуживании нет. Но сделают ремонтик ТАК как будто его и не было....как новенькие с магазина, и царапинки все замажут, и не просто замажут а так суперски что даж не увидишь где и замазали если не знаешь. В общем каждую мелочь исправят, подправят. Не один год туда ношу. Очень нравится.
|
Я вот тут побоялась в такой ларек отнеси, отдала в ТК - есть такая сеть "Секундочку". Ужасть просто. Набойка сносилась за месяц - при том, что я иногда и другую обувь надеваю. И стоило это по-моему 600 р. Теперь сдаю обувь в ремонт через свекровь (у нее рядом с домом такой вот "ларек")- очень хорошо, быстро и недорого. Так что - надо рисковать и пробовать. Иначе не узнаешь - хороший мастер или нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |