![]() |
ВНЕМАТОЧНАЯ.
кто помнит - был такой топик на прошлом форуме.
решила создать его снова. делитесь опытом удачных беременностей после внематочной. нам, пережившим всё это, будет очень важно услышать ваши положительные примеры. еще раз спасибо всем тем, кто откликнулся в прошлый раз. |
Моя подружка родила мальчика - уже 3 месяца ему....с одной трубой забеременела
|
Цитата:
может быть Вы знаете?... |
ничего не делала...у нее уже была девочка...ей сказали, что можете не предохраняться (были кроме этого осложнения) - вот она и расслабилась, смирилась, что будет один ребенок....
|
Сестра после внематочной родила через несколько лет. У нее осталась одна труба.
|
Я родила двоих здоровых детей после внематочной - с одной трубой.
Специально ничего не делала, через год после операции наступила первая беременность. А вспомнила, чтобы не было спаек по совету знакомого целителя делала медовые компрессы на шов - осталась тоненькая белая полосочка, которую даже и не разглядеть. |
Цитата:
расскажите пожалуйста про компресс у меня три коричневые полосочки а Вам причину нашли во внематочной спаек не было это вопросы у меня знаки препинания на ноутбуке подклинивает на опред старницах в интернете |
у меня тоже осталась тоненькая беленькая полосочка, хотя медовых компрессов я не делала:)
просто со временем у большинства и так заживает, видимо. А, я еще мазала неск.месяцев этой мазью от шрамов, ну как ее....ну она одна, импортная, в маленьких тюбиках...тьфу, вылетело из головы:009: Не знаю, помогает ли она или действует на самовнушении:)) От спаек мне рекомендовали Вобэнзим. Я принимала курсами, но тут честно рассчитывала только на самовнушение. мне кажется, помогло!:support: |
В 2004г. меня удалили трубу и яичник, а теперь смотрите мою подпись:)
|
Цитата:
что Вы делали, по шагам? :-)) т.е. делали ли Вы ГСГ? причины внематочной у Вас нашли? или просто на волю Божью положились? я наверно всех уже достала со своей проблемой... :-( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |