![]() |
интересное видео
Девочки, не могу не поделится. Посмотрите. Оно маленькое и очень полезное. Ужасов нет, хоть и про аборты. http://vkontakte.ru/video3916710_97233218
|
кашмар...
не поняла последнюю фразу про УЗИ... |
Меня из всего этого видео больше всех убил дядя, который "понадеявшись на волю Божию" забрал жену из медучереждения и даже не попытался в другом месте ее обследовать, а тупо ждал умрет-не умрет....я в шоке
|
Я так и знала, что за вопросом гинеколога, к которому я пришла со светящимся от счастья лицом и словами: "Кажется, я беременна" - буду ли я делать аборт? - что-то кроется...
Да и АФП это с ХГЧ немало крови (во всех смыслах) портит беременным... |
ужас.....слава богу я не стала ничего делать....
|
мне конец не понятен" оказывается и само узи не безопасно для ребенка"
это они о чем? |
Цитата:
|
Чет верится с трудом...
|
Цитата:
В любом случае, если и поставлен страшный диагноз не стоит впадать в панику и принимать скорополительные решения, стоит перепроверить сей факт в другой клинике и добится % утверждения от врачей безисходности ситуации. от чего потом уже и плясать. |
хорошо, если эта и подобные передачи заставят хоть ненадолго задуматься беременных, не верить в каждое слово ОДНОГо врача, заставят всё перепроверить в нескольких местах. и может, даже спасти чью-то маленькую жизнь.
"И может быть никто другой, а этот, чья жизнь уже на ниточке весит, окажется ученым иль поэтом и целый мир о нем заговорит" |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |