![]() |
традиции на свадьбе
Девочки, расскажите какие есть традиции на свадьбе и как они происходят :009:
вот например я знаю что две бутылки шампанского связываются, потом одна выпивается на годовщину свадьбы, одна на рождение ребенка.. а как это происходит и когда они связываются и тд Потом про каравай знаю, но что точно с ним делают , мамы встречают в ресторане вроде с ним? Расскажите кто что знает :091: Всем спасибо за ценную инфу зараннее :017: |
о
про шаньпаньскае не знаю караваем да, мамы встречают при входе в ресторан еще и на рушник ставят обычно все действо обыгрывает тамада типа отламываете по кусочку, солите и съедаете но тут уже могут быть варианты |
Цитата:
|
А у подруги на свадьбе, была такая история с караваем. Жених с невестой отломили по кусочку, угостили друг друга, а потом смотрели, кто большей кусок отломил, тот и будет хозяином в доме.
|
Цитата:
Например, что оставшийся каравай необходимо раздать гостям. Они либо съедят его "на счастье", либо сухарик будут хранить дома, как оборег. Как правило все съедают :)) |
Нам администратор ресторана сказала, что каравай обычно никто не забирает с банкета, его просто выкидывают:(
|
Цитата:
|
а с шампанским как :016: когда его связывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |