Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а у Даш - именины! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1230897)

Даша-Петя 01-04-2009 14:22

а у Даш - именины!

А именины у нас только раз в году, да и те - 1 апреля. Поздравляю всех Даш-Дашенек-Дашустиков-Дашулек с праздником. Желаю много счатья, здоровья, улыбок м много-много весёлых подарков в этот день!:flower:

Гражданочка 01-04-2009 14:27

о, спасибо за новость, побежала поздралять подругу:014:

вы не разыгрываете? :073:

Даша-Петя 01-04-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 24038088)
о, спасибо за новость, побежала поздралять подругу:014:

вы не разыгрываете? :073:

нет, это действительно так. Поздравьте хорошенько! :014:.

LadyDolly 01-04-2009 14:31

Ну и здесь отмечусь ;)
Спасибо!
Вас тоже!
Только мне никогда не дарят подарков на именины, да и не помнит о них никто :(

SIMка 01-04-2009 14:33

:flower:всех Даш с именинами, будут ещё 25 октября:flower:

TanNik 01-04-2009 14:45

Вложений: 1
Дарьи!
С Днем Ангела вас!

Даша-Петя 01-04-2009 15:10

Дарьи, расскажите о себе!

ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Дарья (стар. Да-рия) — женский вариант имени персидского царя Да-рия (Дарайавауша). В переводе с древнеперсидского означает: сильная, побеждающая, обладательница, владеющая, владеющая богатством, огонь великий, победительница.
Сильно и правильно поставленное ударение в этом звучании ставит акцент на главном. Оно утверждает силу данного и веру в то, что есть. Значительное, хорошее и яркое имя. Очень радостное, но грубоватое. Есть явная тенденция к росту популярности этого имени.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Дария Римская, мученица, 1 апреля (19 марта). Красавица Дария была язычницей, жрицей храма Афины Паллады. Но, выйдя замуж за христианина Хрисан-фа, она обратилась к истинному Богу. И молодые супруги решили вести девственную жизнь. По до носу были схвачены и отданы на мучения. Дарию отдали в блудилище. Но там ее охранял посланный Богом лев. Всех, кто пытался осквернить святую, он валил на землю, но оставлял живым. Хрисанфа бросили в смрадную яму, куда стекали городские нечистоты. Но ему воссиял Небесный Свет — и яма наполнилась благоуханием. Тогда после истязаний их закопали в землю в 283 г.

ЗОДИАК ИМЕНИ. Овен (увы я - рак!).

ПЛАНЕТА. Марс.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Ярко-красный, красный, алый, красно-коричневыйну, тут не сходится - люблю зелёный и голубой!.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Кровавик ("да!, а ещё - изумруд!").

РАСТЕНИЕ. Рябина, анемон, тимьян.

ЖИВОТНОЕ. Жираф, комар (не, точно не моё! вот кошки - это моё.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Общительность, восприимчивость, возбудимость, артистичность (ну есть немного).

ТИП. Чувствительная женщина, флегматичная, как и ее тотем жираф. Есть в ней что-то от ребенка. Возбуждает интерес. Милая и легкая в совместной жизни. Быстро приспосабливается к любой ситуации.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Дарья очень сообразительна — схватывает на лету. И хотя ей не хватает упорства и трудолюбия ("что есть, то есть, увы!"), жизнь складывается весьма удачно. У нее прекрасный вкус, богатая фантазия. Она остра на язык, влюбчива, очень обаятельна. Очень яркая личность, обожающая попадать во всякие острые ситуации. Дарья — огненная женщина... В детстве Даша часто командует своими сверстниками в играх :wife:("ну я-то тихоней была"). Она смышлена, импульсивна в поступках. Может быстро навести порядок среди детей и даже подраться с забияками. Не выносит одиночества, любит шумные и веселые игры. :014:Много помогает маме по дому ("ни фига! терпеть не могу "домашнее хозяйство!"). Приучена к организованности и настойчивости. Учится неплохо, но ей не хватает усидчивости ("как-то противоречит предыдущей фразе"). Зато обладает хорошей памятью и природной сообразительностью. От общественной работы старается уклониться (:))). Дарья отнюдь не мелочная, всегда верная друзьям, сердечной привязанности. Красивый человек.:017: Мужественность, грубость и храбрость заложены в ней изначально, а все светлые и радостные качества появляются постепенно.

ПСИХИКА. Это женщина с сильными, быстро возникающими чувствами, но не опрометчивая. Решительность в мыслях и поступках, авторитарность и непредсказуемость суждений. Открыта миру и достаточно трезво оценивает происходящее. Любит окружать себя людьми. От малейшей критики теряется, испытывает чувство беспокойства, все время размышляя над тем, плохо или хорошо она поступила, любят ее или нет? :005:("это дааа, меня хвалить надо!") Долго гневаться не способна.

ИНТУИЦИЯ. Дарья лишена интуиции ("ничего подобного!").:015:

ИНТЕЛЛЕКТ. Аналитический ум, но нет любознательности. О себе очень высокого мнения.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Ее свободное поведение наводит на мысль, что для Дарьи не существует норм морали, но это не совсем так. Добрая и храбрая, обладающая сильной волей, она смело берет на себя ответственность за других.

ЗДОРОВЬЕ. Дарье курить нельзя, так как она предрасположена к заболеваниям легких и бронхов.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Жгучая, сгореть в ее пламени — одно удовольствие! :love:Для Дарьи хороши Иван, Антон, Юрий, Михаил, Петр, Федор, Вячеслав и Андрей.

БРАК. Счастлива в браке с ...:love::089:

УВЛЕЧЕНИЯ. Хорошо шьет и вяжет :020:("не умею"), одевается со вкусом. Ее страсть — всевозможные варенья, соленья, консервирование ("да, люблю маринованные огурчики"). Любит кокетничать:070:

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Часто меняет место работы. Больше всего ей подходит работа журналиста, психолога, страхового агента.

БИЗНЕС. В бизнесе Дарья может пойди довольно далеко. В коллективе ее любят, но побаиваются. Может руководить группой, бригадой, небольшим сообществом, являясь объединяющим и сплачивающим началом. Подчиненные ее уважают, а начальство (даже если она занимает самую маленькую, рядовую должность) побаивается :015:и старается вести себя при ней более или менее сдержанно. Ее превосходная черта — доводить любое начатое дело до завершения.

NaUsko 01-04-2009 15:12

О, моя Дашка сегодня ДР отмечает! Овен, всё как надо :support:
Всех Даш с именинами!!! :flower: :flower: :flower:

ирен27 01-04-2009 15:14

Всех Дашулек с именинами!!)))):flower::flower::flower:

Редисочка 01-04-2009 15:43

Присоединяюсь...:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.