Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что такое СЛИНГ и какой лучше??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1230851)

ivanosla 01-04-2009 14:09

Что такое СЛИНГ и какой лучше???

Девочки, мне нужно выбрать наиболее практичный и хороший слинг для новорожденного (для дома и улицы), но и такой чтобы носить ребенка в этом слинге, когда он будет постарше: предстоящим летом, осенью...Хочется чтобы и весной ребенку в нем было хорошо и летом чтобы не парился в этом слинге, чтобы не жарко ребенку в нем было. Я почитала в инете, что слинги для от 0 бывают трех видов: слинги-шарфы, слинги-карманы и слинги с кольцами. Слинги-шарфы, я так понимаю, не регулируются, в слингах-карманах, как мне показалось по фотографиям, ребенок сидит там как клубок, пока что я остановилась на выборе слинга с кольцами. Но видимо еще и ткань надо выбирать чтобы летом не жарко было и дома хорошо. Пож-та, подскажите мне какой слинг выбрать??!!! У кого есть опыт ношения ребеночка в слинге??:support:

mir_marishka 01-04-2009 14:18

Я купила слинг с кольцами, но так мы к нему и не приспособились((. Пока был маленький ребенок - он там мог спать, но мне было не удобно. Да и в кроватке он нормально спал...Постарше я пыталась посадить - но он устраивал истерику, в итоге я бросила это дело, (сейчас продаю слинг, кстати;)), и мы купили слинго-рюкзак. И малыш там сидит хорошо, и мне или папе удобно ходить.
Но у многих мам все хорошо выходит со слингом, поэтому может и стоит попробовать

olgaoff 01-04-2009 14:47

вам может помочь слингоконсультант, для меня, например, это единственный вариант разобраться и приноровиться.

koel 01-04-2009 14:56

Вам сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=45614

Djeki 01-04-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от ivanosla (Сообщение 24036997)
Девочки, мне нужно выбрать наиболее практичный и хороший слинг для новорожденного (для дома и улицы), но и такой чтобы носить ребенка в этом слинге, когда он будет постарше: предстоящим летом, осенью...Хочется чтобы и весной ребенку в нем было хорошо и летом чтобы не парился в этом слинге, чтобы не жарко ребенку в нем было. Я почитала в инете, что слинги для от 0 бывают трех видов: слинги-шарфы, слинги-карманы и слинги с кольцами. Слинги-шарфы, я так понимаю, не регулируются, в слингах-карманах, как мне показалось по фотографиям, ребенок сидит там как клубок, пока что я остановилась на выборе слинга с кольцами. Но видимо еще и ткань надо выбирать чтобы летом не жарко было и дома хорошо. Пож-та, подскажите мне какой слинг выбрать??!!! У кого есть опыт ношения ребеночка в слинге??:support:

Когда я разбиралась в этой проблеме, то нашла в И-нете очень точное определение слингов, которое помогло мне определиться с выбором. Слинг-шарф-как кроссовки-долго одевать, но можно долго удобно гулять:), слинг с кольцами-как домашние тапочки-быстро снимать и одевать, но не так удобно долго гулять. Мне слинг, в основном, нужен был в квартире, поэтому купили с кольцами. Из хлопка. Но и на улице мы в нем активно гуляли, особенно на даче. Устали-посидели-полежали на травке-дальше пошли.
Родился сынок в апреле. Сначала гуляли в слинге и комбинезоне, потом в слинге и костюмчике, потом в слинге и одном памперсе:)):)):)) (это, конечно, летом в жару). В хлопке не так жарко летом, хотя, когда жара, то жарко во всем и просто с ребенком на руках тоже жарко:). Но никаких тепловых ударов, опрелостей и прочей бяки не было.
Мне кажется лучше купить вначале слинг с кольцами-легче приноровится (но лучше (и для Вас и для ребенка), если кто-то покажет), легче одеть-снять.
А, если Вы, в дальнейшем, войдете во вкус-купите себе слинг-шарф для прогулок.

Мама Алены и Любы 01-04-2009 15:18

Тоже пока пользуюсь с кольцами. Доча растет, куплю (или сошью) шарф

ivanosla 01-04-2009 16:02

Спасибо большущее всем за ответы!:support:
Сбегала в магазины Дети и Здоровый малыш, поскольку к моему дому они ближе всего, и нашла слинги с кольцами фирмы Active Слинг с рождения, стоит 1300. Кто-нибудь покупал слинги этой фирмы?

Dashechka 01-04-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от ivanosla (Сообщение 24044224)
Спасибо большущее всем за ответы!:support:
Сбегала в магазины Дети и Здоровый малыш, поскольку к моему дому они ближе всего, и нашла слинги с кольцами фирмы Active Слинг с рождения, стоит 1300. Кто-нибудь покупал слинги этой фирмы?

Присоединяюсь ко всем вышесказанным про слинги...
Лично я купила сразу слинг-шарф, но для новорожденного на мой взгяд, он не особо удобен, удобен слинг с кольцами

Данную фирму не знаю, Вы лучше посмотрите, например, в Мама-Раде или в Маматеррии (если ввести в яндексе), и там, и там на сайте можно выбрать слинги и Вам их привезут на дом, плюс Вы получите от продавца консультацию

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.