![]()  | 

Площадки в парке Александрино! 

Здравствуйте, форумчанки - собачницы!!!  Никто, случайно, не ходит на тренировочные площадки в парке Александрино? Есть ли там инструктор? Нравится ли вам там?  
	12 апреля предстоит первая прогулка с активным парнем дворянской породы. Хотелось бы найти компанию и спользой проводить время в славном парке Александрино... Спасибо заранее!!!!  | 

первое время щенку лучше погулять без друзей.А уже через недельку можно и друзей искать))) 
	 | 

Это я отлично я понимаю, но хочется на перспективу все узнать))) Спасибо! 
	 | 

В парке Александрино не одна площадка, их 3 или 4 разных. 
	 | 

я слышала, что их несколько, хотелось бы мнения услышать и предложить знакомство))) 
	Ri-a, ClaiR, а Вы на каких гуляете?  | 

А мы с дочкой как раз сегодня нашли питерский сайт, в котором предлагают занятия с инструктором на одной из площадок в этом парке. Мы хотим ходить на послушание. Кто-нибудь там занимался? Как инструкторы? 
	 | 

А мы там не гуляем)))но мы недалеко.угол между ленинским и дачным. 
	 | 

KOLENA, не поделитесь ссылочкой? 
	заранее спа))))  | 

Мы на площадку не ходим, а послушкой с инструктором занимаемся не на площадке, а просто в парке, но с группой это дешевле, На площадку пойдём осенью, если на диплом ОКД сдавать будем, тогда нам это надо будет, а платить за бумы, барьеры и лестницы которые нам пока не нужны не очень хочется. 
	 | 

Вы инструктором довольны?  Сможете им поделиться? какие расценки? интересно все))) Спасибо 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |