![]() |
Про ТУНИС
Время поездки - двадцать седьмое июня - четвертое июля. Красота потрясающая. Самая дорогая (но и самая стоящая) экскурсия - экскурсия в пустыню. Посетили самые отдаленные уголки Туниса, чуть в Ливию не заехали. Пустыня, оазисы, берберы, ковры, колизей!!! Также стоит (может, и не экскурсией, а самим) съездить в Тунис - столицу, и оттуда еще в Карфаген, просто погулять...
Страна одна из самых богатых на севере Африки - и спокойных. Погода в это время года - обалденная: жарко по летнему, но не обжигает, море теплое-теплое, прозрачное, соленое, чистая бирюза! Фотографии смотрите здесь: www.IZMYLOVE.ru Раздел :: Путешествия - Тунис |
А мне Тунис не понравился:(
|
мне тоже
|
а мне наоборот страшно понравилось :)
|
Мне тоже очень-очень понравился, правда была я там ещё в 1995 году- в Набёле и в Хаммамете.
С удовольствием поехала бы ещё разок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам понравилась толька поездка в Сахару.
И больше ничего :(( Плюс все переболели кишечной инфекцией, включая мелкого (всего 5 человек). |
Кто хочет в АФРИКУ?
Кто едет в этом году? Может объединимся : ) ![]() |
Каждый вернувшийся из Туниса "пищит" от поездки в Сахару. Там правда настолько здорово??? Мы едем в Тунис с ребенком 11 лет. НЕ планировали эту экскурсию, но количество восторженных отзывов заставили колебаться... Помогите принять решение...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |