![]() |
Часто какает... размышления...
Дано: ребенок 10 мес., в наличии только один зуб (лезет), какает до 5 раз в сутки жидковато (не водой) без зелени, нового из прикормов ничего не вводили...
это понос или просто часто какает? при зубах - норма? давала смекту... какал раза 4 в сутки. Бодр, весел... |
Нам 11 месяцев можем и раз в день, а можем и 5 тоже какать. Если каки нормальные то думаю беспокоиться не о чем
|
ну, а как понять нормальные они или нет? Они цветные от прикорма (желтые, коричневые и еще трудноопредиляемые :) по цвету) пюреобразные... ) если посидит в них 5 минут... иногда втихую навалит :) попа как у макаки :(
|
У нас сейчас зуб лезет.Так сегодня за ночь 3 раза покакала, и днём ещё 3:))
|
Только что создала похожу тему про многократные покаки до 5 раз в сутки... А что, когда зубы такое бывает?? хотя у нас не видно зубов то верхних - а должны бы бытьюю может и правда из-за них так часто?
|
Не переживайте!Раз ребенок бодр и весел-то у него все нормально:)
|
Тоже больная тема. Я уже к врачу собралась. Какает по 5 раз в сутки, причем иногда с зеленцой.
|
Когда лезут зубки это нормально, так говорила наш врач....
|
Доче тоже 10 мес,недавно поставила рекорд 8 раз за день:010::010::010:!!!Я в шоке:001: педиатр спокоен,сказала если ребенок спокоен,то это не страшно,но можете подавать Лактофлор для профилактики!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |