![]() |
ночёвка в Ростоке
Форумчане,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь ночевал в отеле Etap в Ростоке? Там check-in до скольки? Паром в 23 часа прибывает,а на сайте у них по Германии check-in до 22 указан.Неужели не примут нас,если у нас номер будет забронирован?:( Больше 40 евров не хочется за ночь выкладывать.
|
мы не ночевали, пока тока заказали номер.
После чего позвонили и спросили как быть. У нас попросили номер брони, записали и сказали что все "ОК". Поэтому после брони позвоните им и сообщите что вы приедете с парома. |
Ой,спасибо!Как это я сама не додумалась.:flower::flower::flower:Только с английским своим не уверена,может написать лучше?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что прям совсем... Перед отъездом из Питера. Вообще то у них вроде все в компе и это мера вроде как лишняя, но чтобы не случилось накладки:008: |
[quote=Северна_Я;24006997]не думаю, что прям совсем... Перед отъездом из Питера. Вообще то у них вроде все в компе и это мера вроде как лишняя, но чтобы не случилось накладки:008:[/
Спасибо за помощь!!!!:flower: |
Я не помню, где мы останавливались в Ростоке, но check-in тоже в 22-00, так мы им на e-mail письмо скинули, что прибываем в 23-00. Получили ответ ОК, и нас ждали :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |