![]() |
ЧТО ДАВАТЬ НА УЖИН?
МАЛЫШУ 1,3 МЕСЯЦА.ЧТО МОЖНО ДАВАТЬ НА УЖИН?
|
Цитата:
даю омлет или макароны или творожки, могу даже пудинг детский дать или кашу :) Все на мамино усмотрение :support: |
Обычно даем творожок Тёму или Агушу. А когда садимся ужинать сами, то дочка перехатывает из моей тарелки котлетку, картошку...Не то, чтобы ест, но пробует новую пищу.
А на ночь тоже пьём молоко ( "Джуниор1+" ) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не отказываюсь от них.... ПОПРОБУЙ классический взять и добавь фруктов (бананчик, грушка) и а блендере все!! будет вкусно! :support: :019: |
Цитата:
|
Цитата:
тока мы на ночь йогурт "Тема" пьем :) |
у нас полноценый ужин: макароны с мясом, картошка с мясом или рыбой, разные овощи типа цв. капусты, брокколи, брюссельской тоже с мясом......сегодня, например ели цв. капусту с фрикадельками.......а полдничаем мы творожками или кефиром/йогуртом с печененкой за 2 часа до ужина.....ну и на ночь выпивает еще 270 мл смеси :))
|
мы на ночь пьем смесь,поэтому у нас это полдник и
едим мы в основном что-нибудь молочное йогурт,творожок,запеканку,хотя может и макарон поесть)))) |
нам 1,3. перерывы между последней вечерней едой и завтраком обычно 12ч (покушали в 22, в 23 купание, 23.30-45 отбой, проснулись 10, 10.15-30 завтрак), а если один раз спит днем и хорошо ночью, то до 14ч (проснулись 11-11.30, один дневсон и ужин где-то в 20, отбой 21.30), поэтому едим полноценно :)
правда мы аллергики страшные и меню ооочень скудное, но вот неск наших вариантов ужинов: - 150кукурузная каша (+слив масло, соль), 100компот из ябл б/сахара, 50печеное или вареное яблоко, сухарики диетич рисовые. - 130цветкап с картошкой (+подсолн масло, соль),30мясо (из баночек), 120смесь, сухарики диет рисовые. - 180питьевая (очень жидкая) каша на большом кол-ве смеси (молоко незя), 50творог Тема, ябл свежее, сухарики диет рисовые. еще зависит от того, что до этого ела, какое кол-во, когда. поэтому естественно обьем и состав может меняться путем замены одного компонента другим, но только из данного списка. на ночь даю только каплю теплого компота, это не питье, а типа ритуал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |