![]() |
Голосовалка про нарощенные ногти
Интересно стало.
сама наращивала их год - 11 лет назад. Тогда это только входило в моду. Была довольна. Теперь свое мнение поменяла. Но ужжжжжжасно интересно ваше. |
Почему-то категорически не нравится. Ну вот люблю я когда естественные ноготки.
|
ввввввввво, мне тоже.
Правда, я бы поправила - я люблю естественную ДЛИНУ (типа, сколько отросло, а обычно много не отрастает). Я люблю ногти, покрытые лаком (что не естественно для ногтей). Кстати, свои (не мои то есть, а "родные") длинные ногти меня не задевают. А вот акрил очень уширяет ноготь. Я когда тогда лепила искусственные, билась за узкие типсы и выбирала - кривые. И очень часто их не красила, типсы были желтоватые, народ иногда не верил, что это не настоящие. |
Проголосовала за №3
Считаю, что это хороший бизнес (у меня сестра мастер), но не более. |
Я под естественными имела ввиду свои :) А так накрашенные мне тоже очень и очень нравятся.
Сегодня, кстати, сидела - отходила от солярия :) и смотрела какой-то журнал по нейл-дизайну. В основном ентот дизайн был представлен на искусственных ногтях - еще раз убедилась, что для меня это ужас-ужас!!! :001: |
Проглосовала за №3. К тем, к то наращивает - ничего личного :) больше нравятся натуральные. Хоть и короткие чаще всего - но родные.
|
Я за нарощенные ногти, :support: т.к. у самой свои тонкие и ломкие. Никогда не удовалось отрастить, а так хочется чтобы руки красиво выглядели. Наращиваю уже год и буду продолжать в том же духе. Предпочитаю среднюю длинну и красивый дизайн.:fifa:
|
Никогда не наращивала и пока желания не возникало :) Свои пока вполне устраивают (ттт).
|
очень бы хотелось,но домашние дела ,стирка,резка,чистка...боюсь они не протянут долго :( и не будет должного эффекта :(
нравятся очень ноготки,красивые |
Не, как-то не очень мне...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |