![]() |
Проездной для школьников
Сегодня оформила дочке первый раз, поэтому хочу узнать у тех, кто ездит по проездным постоянно.Надо ли носить с собой пластиковую карточку - КАРТА учащегося(красного цвета с фамилией, датой получения и подписью) или достаточно только бумажной основы? Нужно ли на бумажной основе ,на обороте ставить печать? Где ее ставят, в школе видимо? Понятно, что ученический билет должен быть всегда с собой.Спасибо всем.
|
Магнитную карту носить не надо!
Печать ставят в школе в канцелярии, но ее никто не проверяет. Мы ставить перестали. |
магнитку мы носим, у нас все лежит прямо в ученическом (он требуется при пользовании билетом), печать не ставим, но на обратной стороне бумажки пишу фамилию-имя и прошу дитя расписаться-)
|
А мы не носим ученический(боюсь,что потеряет), а магнитку,наоборот,носим.Пока ученический не требовали, тьфу-тьфу.Печать не ставим.
|
То есть печать совершенно никто не проверяет, значит можно не ставить?
|
Периодически кондуктор, нет-нет, да и проверит печать, и начинается "построение" ребенка. Лучше не доводить. Канцелярия в школе всегда работает и печать поставить не сложно. Лучше перестраховаться, чем детеныша будут нервировать. Правила, есть правила, зачем их нарушать, на карточке написано, что печать должна быть, надо поставить.
|
А сколько нынче стоит карточка? И с какого возраста она уже нужна? Нам скоро 7 лет... В метро же вроде с 8-ми...
|
не в обиду конктролеру будь сказано - но при попытке проверить моего ребенка ей потом долго икалось. Потому что сначала он стоит и машет своей карточкой, чтоб она оторвалась от увлекательнейшего занятия в виде беседы со стражем правопорядка. Один мой ребенок не ездит, в школу я не хожу, сам он печать ставить не пойдет.
|
Цитата:
|
Мы носим бумажную и ученический, магнитка лежит дома, по ней только покупаем ежемесячно новые карточки. Печать не ставим, пишем имя и фамилию на обороте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |