![]() |
Вдруг обнаружила ре спящим на животе ...
Сегодня под утро просыпаюсь, смотрю сын на животе спит. Но голову не на бок положил, а прямо носом в матрас уткнулся. Прямо страшновато стало. Перевернула его. Утром просыпаюсь опять так спит. С живота на спину он редко переворачивается, в основном на животе и ползает. Думаю может хотел перевернуться а под одеялом места мало? Или специально так лег? Вот теперь не знаю это нормально? У кого то так дети спали?
|
Цитата:
и для пищеварения полезно, и для физического развития |
Ч
Ну да матрас не мягкий. И даже скорее не носом а лбом.
|
у меня доча тоже так спала.тоже всегда пугалась,что задохнётся.видимо так им удобно.
|
Все они так начинают, я очень дергалась первое время, потом начала голову на бок поворачивать, уже не так страшно стало...
|
Ой, я сегодня тоже проснулась ночью от странного сопения... Смотрю, мое чудо на спину перевернулось и носик поудобнее пристраивает...
|
И мы так спим. Носом в матрас.:))
|
Моя, как научилась переворачиваться, тоже всё время норовит носом вниз заснуть. Я волнуюсь, конечно. Пару раз за ночь встаю, проверяю, всё ли в порядке...
|
А наш с рождения на животе спал. Даже если я пыталась его на бочок положить, начинал всеми силами пытаться перевернуться. Вобщем я так и стала на живот укладывать. Месяцам к 6-7 уже частенько стал на спине спать тоже
|
нам 4 мес и 2 дня и мы сегодня 1-й раз сами перевернулись на животик! Перевернулся и глубоко заснул (до -ворочался), видимо для них это самая удобная поза?
а носиком мы тож любим куда нидь уткнуться ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |