Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Свадьба за городом! Реально или нет??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1225470)

anikul 31-03-2009 00:47

Свадьба за городом! Реально или нет???

:support:Девчонки, подскажите у кого была свадьба за-городом? :091:
Где и как (и главное по чём?) все это происходило?
Терпеть не могу обычные банкетные залы :(

irene_ip 31-03-2009 16:53

постою. послушаю

вжик-69 31-03-2009 17:01

Реально, конечно!!!!

И выездную регистрацию организовать и всё остальное...

Вам, правда придется подумать ещё и о ночлеге для гостей ))))

Идеально, если у Вас есть дача, а рядышком цивилизованное местечко, где можно организовать посиделки.))) Потом гостей у себя на даче разместить чтоб не тратиться на гостиницу.
Или автобус заказывать обратно, но тогда гостям придется уезжать всем одновременно.

Видела отличную свадьбу в Шуваловке, но она в русском народном стиле ( хотя, я ничего плохого в этом не вижу)

Naste 31-03-2009 17:08

Мы были на праздновании свадьбы за гроодом. Ресторан "Панорама". Место шикарное, прямо у залива, оч романтично и красиво. По деньгам дорого. Тут уж сами решайте сколько готовы выложить за такой банкет...
А уезжали, да, все вместе, на автобусе...но получилось как-то красиво..проводили молодых и сами уехали все после еще нескольких тостов и танцев :)

SLAITER 31-03-2009 22:07

Ага, снять котедж можно и еду туда привести, заказать одного распорядителя.

anikul 31-03-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от вжик-69 (Сообщение 23991153)
Реально, конечно!!!!

И выездную регистрацию организовать и всё остальное...

Вам, правда придется подумать ещё и о ночлеге для гостей ))))

Идеально, если у Вас есть дача, а рядышком цивилизованное местечко, где можно организовать посиделки.))) Потом гостей у себя на даче разместить чтоб не тратиться на гостиницу.
Или автобус заказывать обратно, но тогда гостям придется уезжать всем одновременно.

Видела отличную свадьбу в Шуваловке, но она в русском народном стиле ( хотя, я ничего плохого в этом не вижу)

Про выездную регистрацию мц тоже узнавали - свадбюа обойдеться как минимум в 400 000
Дачи тоже нет, и знавомых с такими большими дачами тоже :(
Я знаю, что можно конечно все организовать только это вылетает в копеечку

anikul 31-03-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Naste (Сообщение 23991546)
Мы были на праздновании свадьбы за гроодом. Ресторан "Панорама". Место шикарное, прямо у залива, оч романтично и красиво. По деньгам дорого. Тут уж сами решайте сколько готовы выложить за такой банкет...
А уезжали, да, все вместе, на автобусе...но получилось как-то красиво..проводили молодых и сами уехали все после еще нескольких тостов и танцев :)

Так хочеться чтобы народ остался на ночь в коттедже - конечно не все - только молодежь! Но в принципе ресторан такой-тоже вариатн. Если не секрет сколько лбошлось все?

anikul 31-03-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от SLAITER (Сообщение 24006857)
Ага, снять котедж можно и еду туда привести, заказать одного распорядителя.

:ded: Сумма большая получается:( А так хочеться чтобы красиво и не очень дорого :)

Masha 31-03-2009 23:38

у нас свадьба была в Павловске, там же в парке была регистрация
после банкета был заказан автобус и все гости уезжали одновременно, потом подружки говорили, что они еще в автобусе пока ехали пили за нас, веселились и пели песни
По поводу ресторанов загородом- в большинстве случаев это действительно гораздно дороже чем в городе, особенно если у ресторана терраса или красивая территория
вот мой отчет, там есть фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=826042

Naste 01-04-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от anikul (Сообщение 24011617)
Так хочеться чтобы народ остался на ночь в коттедже - конечно не все - только молодежь! Но в принципе ресторан такой-тоже вариатн. Если не секрет сколько лбошлось все?

Ой..нинаю...:009: Это ж свадьба друзей была...

По сегодняшним ценам, чтобы организовать хорошую свадьбу - не меньше 400-500 тысяч надо, зависит от платья невесты. Если таких денег нет, то просто нужно взять приоритеты в праздновании и на них выложиться. Ну например - точно решили что хотите: 1) Отличного фотографа 2) Выездную регистрацию

Значит на всем остальном экономим...:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.