![]() |
У ребенка дисбактериоз. К какому специалисту лучше обратиться?
Сделали анализ калла, поставили дисбактериоз 2-ой степени. Порекомендуйте плз хорошего специалиста по этому вопросу. Ребенку 2,1.
Заранее спасибо! |
у меня подруга оббегала кучу врачей, ребенок просто не какал. Обратилась в ДГБ 1 к гастроэнтерологу (фамилию могу спросить), 5 дней антибиотиков и все у них теперь отлично.
|
Цитата:
|
гастроэнтеролог Жукова в ДЦ на Олеко Дундича.
|
Цитата:
хочу поэтому проконсультироваться про курс лечения и откорректировать режим питания. думаю съездим в Скандинавию, обычно там хорошие специалисты. Когда была беременная, то наблюдалась там (и УЗИ делала, и некоторых специалиствов посещала), только остались хорошие впечатления. |
Кто-нибудь обращался к гастроэнтерологу в клинику 21 век?
|
Цитата:
Наверно если знать конкретного специалиста то можно обратиться, но вот уровень сервиса как то мне последнее время там не понравился, и ждешь прием, и принимают как в конвеере тебя, только платишь совсем не мало. |
Цитата:
|
всем спасибо за отклики. сходили все таки в Скандинавию, оч приятная там доктор-гастроэнтеролог Думова Наталья Борисовна, все нам рассказала, написала, так что не все так страшно как мне показалось :) точнее совсем не страшно :)
откорректировали режим питания, прописала курс препаратов, посоветовала на их фоне сдать калл, чтобы провериться на глисты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |