![]() |
Ортопед Румянцев.
Есть такой, или это я с Лором перепутала? :009: :))
Если не перепутала - расскажите, он действительно один из лучших? Где принимает? Телефончик? :flower: |
Не перепутали... принимает на Литейном... тел. к сожалению не помню.... Возможно он действительно один из лучших, но я этого не почувствовала, возможно из-за того, что у нас обычное плоскостопие и нет никаких серьезных проблем.
|
сходите на Матросова, вам это поближе....
А Румянцев нам на второй день жизни плоскостопие вывел!!! Все так удивлялись, как же он увидел :004:? Может и правда гений? Нам уже почти 3, и нет у нас плоскостопия ;) |
А мы были, мне он очень понравился, без всякого "Развода" посоветовал какие упражнения, какая обувь, выполняем рекомендации - улучшение есть!
|
Цитата:
Ээээээ..... а зачем Вас ортопед смотрел сразу после рождения? :009: |
Цитата:
|
Мы тоже к нему ходили в детский центр в районе м. Черная речка. Наверное, он хороший врач, но очень утомленный вниманием и своим признанием. Когда мы были на приеме, пока мы не нашли общих интересов (читай, пока он нами не заинтересовался), был довольно индиффирентен. В итоге, он очень оживился, и мы получили отличную консультацию. Может быть, мы и так бы ее получили.
|
Цитата:
|
После родов, кстати,всегда должен проверять ортопед на случай перелома ключицы, вывиха тазоб. суставов и т.д...
|
Цитата:
И какие у него интересы, чтобы тоже оживился?...;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |