![]() |
Я похоже болею, а ребенок на ГВ...
Я похоже заболеваю (Т-38'C, озноб, слабость) , а ребенок, 2 месяца, на ГВ.
Подскажите что делать, какие меры предосторожности? Спасибо. |
кормите побольше грудью, вы передадите антитела детю :) которые ваш организм в защиту вырабатывает, оцилококцилум попринимайте... если кашля нет, то не помню вроде эффералган можно.. еще что-то из жаропонижающего... пейте жидкости горячей, витамины вот не знаю можно ли принимать... можете повязку надеть, но если на Гв - думаю не обязательно. и здоровья !
|
Цитата:
|
Себе оциллококцинум, можно еще антигриппин гомеопатический попить. Детю гриппферон в носик, можно еще свое молочко, по капельке. Также на ночь можно детю свечечку Виферон поставить. Я так делала, болела примерно тоже в 2мес ребенкиных. Выздоравливайте быстрее...:support:
|
грудьнормальная? не болит? может быть лактостаз?
в любом случае кормить! и назначения пусть дает врач. мы пили (в смысле мелкому) оциллококцинум (в 7мес.), свечи виферон, я лечилась народными методами, достаточно быстро оклемалась. вам можно парацетомол- от головной боли... |
Одноразовые маски, и меняйте их каждые два часа. Ещё постоянно мыть руки.
|
Не парицца и продолжать кормить ребенка. Ну маски можете одевать. но менять их не реже чем раз в 2-3 часа.
|
сначала надо понять от чего температура. может у вас лактостаз... еслли так, то мерить температуру нужно в локте а не подмышкой. если выше 38.5 то выпить парацетамол таблетку. если простуда то можно свечи виферон, оциллококцинум
|
Спасибо за поддержку!
Т в локте 37'C, а общая 38'C. Заложен нос, и грудь побаливает, глаза побаливают тоже. |
Мы всей семьей переболели, когда младшей было три недели. У меня была температура 38, кроме одевания маски ничего не делала, дочка не заболела (мы на ГВ, кормила такде)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |