![]() |
Как проходить в метро с тремя детьми-дошкольниками?
К сожалению, не удалось найти топик многодеток :(, чтобы спросить там (может, ссылка у кого-нибудь есть?)
В метро с тремя детьми ездим редко, а в автобусах-трамваях подобных трудностей не возникало. Вопрос в следующем: нужно ли для бесплатного прохода в метро детей из многодетной семьи иметь ещё какие-то документы, кроме удостоверения многодетной семьи? Потребовали сегодня в Купчино некие бумажные карточки для детей, хотя им нет 8 лет. Всегда казалось, что такие проездные оформляются только школьникам? Разве недостаточно удостоверения? Пропустили, конечно, но с таким выражением лица, будто бы домой к контролёру идём без приглашения.:005: Родители троих и более деток - как Вы решаете этот вопрос? И ещё - честно говоря, очень неудобно проходить по багажному жетону в одни воротца с тремя детьми. Так и норовит прищемить. Просить котролёра, чтобы вручную открывали? Спасибо! |
по поводу документов сказать не могу :005:, а мой двое научены "нырять под вертушки". Просто нас один раз ударили воротики по ушам, больше мы туда ни ногой!!!:001:
Замечания никто не делает....детки проползают по очереди, а следом я с жетоном!! :support: http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57 это многодетный топик!! |
спасибо!
Эх, под вертушкой - это для нас ещё сложнее.))) Спасибо за ссылку, пойду спрашивать! |
Ой, по ссылке - подфорум для близняшек...
|
правильно, вы почитайте там и тройняшки есть и там вам точно быстрее ответят:flower:
|
Спасибо большое!
Но есть ещё топик многодетных семей - никак не могу его найти! |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |