![]() |
волшебная маска для " трёх волосин"!!!
Подскажите пл , какую маску для волос можно приготовить в дом. условиях для того что бы волосы стали густые. И кому такие маски помогли. Лето наступает жуть как хочется быть " прынцесой!"
|
я уже где-то писала:
репейное масло 2 ст.л касторовое масло 2 ст.л витамин Е в масле 1 ст.л витамин А масляный раствор 2 ст.л димексид 1 ст.л супер весчь!!! |
И как часто такое чудо делать?
|
Цитата:
|
а я так :
- масло репейное - масло льняное - коньяк или настойка перца красного - желток - мед все это под пакет и полотенце на час. даже после первой маски волосы УЖЕ лучше на ощупь и вообще здоровее выглядят. а если делать регулярно, то результат обязательно будет! тут же где-то темка такая была совсем недавно, вот, нашла http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1192031 |
Цитата:
|
Цитата:
всё по столовой ложке, можно еще касторового масла добавить |
А подскажите как это " хлебом ! мыть. ?
|
Цитата:
делать маску как угодно, но лучше без фанатизма, то бишь рз в неделю-две недели |
Я обожаю такую маску: мед, коньяк, желток яйца, репейное масло. Все по 2 столовых ложки (кроме желтка) на длинные волосы или по 1-й- на средние.. Минут на 30-40 под полотенце. После нее волосы прямо с первого раза совершенно другие!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |