![]() |
СРОЧНО!Мальчик 2 года ударился писюном!
Припухло,писать больно(((((Именно сам писюн болит. И припухло вот сейчас смотрим вроде не так и сильно...Паникуем конечно.
В травме сказали,что не их случай...Предлагают ехать в больницу...Мы в раздумьях,я вот думаю может ночь переждать посмотреть на состояние? Может у кого были такие ушибы?Как все обходилось? |
Может, все-таки, в больницу? Лучше перестраховаться....
|
в больницу. это опасно-может быть отек внутренний, пережмется мочеиспускательный канал, надо будет мочу отводить катетером. не рискуйте, очень опасно.
пока хоть антигистаминное дайте, отек чуть уменьшит. |
Цитата:
срочно в больницу!!!! |
я б на вашем месте в больницу б сьездила, хотяб они там профессионально проконсультируют..
|
жду мужа,пошел за машиной. поедем.
только вот что нам там делать то будут?просто проконсультируют наверно...просто не понимаю,что еще там можно делать((((( |
Цитата:
|
Срочно в больницу.
|
Цитата:
Все в порядке!Даже оформлять не стали. Посмотрел доктор,пощупал. Сказал,что отеков нет,воспалений нет (и вправду стало лучше,пока доехали). фу-у-у-у-у-у-у, отлегло...хорошо,что съездили, народу не слишком много в приемном отделении. На все минут 30 ушло. Будем надеятся,что все обошлось! Я уже подумала,что через пару дней,если получше писать не будет (болезненно,но вот сейчас пописал без слез,просто ныл сильно,а до этого прямо в крик-слезы) схожу к хирургу в поликлинику. огромное спасибо за поддержку,мамочки! |
Слава Богу, что все обошлось!!! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |