![]() |
Как сохранить красивую грудь?
После рождения дочки и начала ГВ грудь увеличилась на размер, не много конечно, но я уже думаю о том, что будет когда брошу кормить...хотелось бы сохранить и форму и упругость груди. Кто какими медотами пользуется? может гимнастика специальная или крема???:008:
|
Я читала, что форма груди портиться ещё во время беременности.:(
|
по-моему, единственный способ - не беременеть и не кормить. Моя грудь восстановилась до прежней красоты примерно через полгода после окончания ГВ.
|
качать мышцы груди. с осторожностью во время гв. каждый день. медленно, но верно. я отжимаюсь на руках и сдавливаю ладони в районе груди. мазать кожу, наверное, не стоит, если только у основания чем-нибудь безопасным.
|
Если грудь была красивой, такой она и останется. Единственное исключение: черезмерный набор веса, во время беременности или просто от обжёрства - без разницы.:))) Всё у Вас встанет на свои места, после кормления.;)
|
у меня после первой беременности и гв все гуд, после второй не знаю, еще кормлю. а с животом большие проблемы. Знаю девушек, у кот все наоборот.
|
Это вроде наследственное, также как и живот. Есть те, у кого все отлично и без кремов, хотя родили двойню, а есть у кого с маленьким животом и маленьким ребенком весь живот в растяжках.
|
Цитата:
а то уже начала подумывать о пластике после окончания ГВ... хоть грудь и была маленькая - 1 размер, но как-то уж вытянулась:001: |
хороший бюстгальтер и днем и ночью, сравниваю свои 2 ГВ - мне очень помог. Меньше растяжек, быстрее приходит в прежнюю форму... упражнения мне делать лень, хотя редкая мама совсем не работает руками и не качает грудные мышцы:))
|
Контрастный душ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |