![]() |
Караул!Приготовила сама, а ребенок требует банки!
Решила по рекомендации педиатра перейти с баночного питания на собственного приготовления. Сделала овощи и кролика, а дочка отказывается есть напрочь. Привыкла к банкам и их консистенции. Что теперь делать? Как она нормальную еду начнет есть? У меня не получается та же консистенция что в консервах кролиика.Я делала в блендере -с бульончиком молола, но все же не однородная масса.
может кто -нибудь подскажет как еще приблизить мясо к тому что в банках по консистенции? И как ре перевести на домашнюю кухню? |
Послушаю...
|
Тоже очень интересно
|
мясо в овощи надо добавлять, а овощи, когда сварите и положите в блендер, добавьте слегка бульон, в котором варили
и еще, у меня когда ну совсем отказывался от еды, я его брала на ручки и кормила на коленях |
Цитата:
|
Кормите из банок и не заморачивайтесь с торчанием на кухне, а свободное время используйте на себя или отдых.
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=444375 - обсуждение, как приучить к домашней еде.
|
Давайте пока из баночек,но все равно постоянно предлагайте домашнюю еду.Она просто не привыкла еще
|
Цитата:
кормила на руках, причем, пару-тройку ложек скушает нормально, после чего пересаживала в стульчик для кормления |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |