![]() |
Сыпь,аллергия или гормональное?
Девочки,я запуталась.
У детки со вторника обсыпало лицо немного..пошли на прием к педиатру-сказала,что аллергия.:001: Вчера обсыпало волосистую часть головы ,а на лице ,как-будто подсыхает.Такие мелкие прыщички с каким-то белым наполнением,как жировички.По моим ощущениям ребенка ничего не беспокоит не шелушится ничего.И повылазили они только на голове и на шее немного.На теле -нет.:005: Как определить гормональное это или аллергическое??:091: |
по словам сирсов - это угри новорожденных. Для аллергии рановато как-то
|
Цитата:
У нас тоже в этом возрасте всё лицо прыщиками обсыпало. Потом сами прошли. |
Акне новорожденных - гормональное. И почему все педиатры любят аллергию приплетать.
|
Мы тоже сходили к педиатру и нам она сказала, что аллергия.
А по Сирсам я тоже читала, у них написано, что гормональные. Хотя странно педиатр сказала: "Это аллергия, но через месяц пройдёт. Можете попить Фенистил" :005: |
Цитата:
я согласна,что рановато..тем более я на диете сижу,каши да мясо отварное...непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
во-во...то же самое,ещё лакричный крем посоветовала |
я дико извиняюсь,а сирсы это хто?
|
Это акне новорожденных, или цветение кожи
Я в свое время выложила, как это выглядело у нас, можете посмотреть здесь Оч-чень мало педиатров почему-то слышало об этом, но наш - слышал, и когда я ей позвонила в наши 3 недели, сразу сказала: цветение кожи, меньше сладкого, никаких витаминов |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |