![]() |
Что с телефоном? Подключились???
У нас что-то с городским телефоном. Вчера в 7.30 звонок. Мне вставать было лень, к телефону не подошла. Позвонил и перестал.
Сегодня ровно в 7.30 опять звонок. Опять к телефону не подхожу. Включился автоответчик, а там какие-то противные резкие гудки... Автоответчик отключается... И тут, не прошло и минуты, как телефон САМ включается и начинает набирать какой-то телефон... Там занято. Тут я не выдерживаю, вскакиваю с постели и отключаю телефон от розетки. Что это было? Городским телефоном мы пользуемся крайне редко. Даже перешли на поминутный тариф, т.к., в общем-то, нам городской телефон вообще не нужен. Если к нам кто-то подключился, то как доказать, что это не мы звонили? Если я позвоню на телефонный узел - меня не пошлют в психушку, что у меня телефон сам звонит? Не знаю, что и думать... |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае я их не заметила... |
Цитата:
Кабель телефонный в квартиру как заходит? Проследите кабель? |
Цитата:
А вот на счет кабеля - не знаю... Наверное как-то можно проследить... он у нас убран под плинтус.... Но по идее из квартиры какие-то кабеля выходят... Попрошу мужа, чтобы он посмотрел кабель... |
это кровавая гэбня, я думаю.... ее подчерк
|
Вот это да. Бывает же такое. Автор, а может Ваш телефон уникальный?
Ну а без шуток, странно всё это... Не оставляйте без внимания, чтоб потом не платить за чужих людей. |
Цитата:
Давайте поддержим за аффтара кулочки!!! @@ |
Цитата:
|
Цитата:
Смех-то на самом деле плохой. Работала в свое время в СЗТ , ох , сколько было жалоб от абонентов :"Не звонил" , а оказывается умельцы , особенно ночь , подключались и звонили. Людям потом счета на огромные суммы приходили. Так что , я бы на вашем месте подстраховалась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |