![]() |
Температура при беременности,что можно принять?
Девочки,срок 18 неделек.
Температура всю ночь и сейчас 38,ломает,голова болит,не спала почти всю ночь....:(:(:( Что можно принять,кроме оциллококцинума? Очень хочется сбить температуру и принять что-то от головы.... |
Врач (не консультация) разрешила парацетомол и нурофен.
|
Пейте побольше, желательно морсика. Мне температуру очень быстро сняли обтиранями: уксус+ вода. В консультации порекомендовали, если уж совсем беда, то Колдрекс ХотРем. Но не злоупотреблять, как и парацетамолом. А если нурофен, то детский.
|
Цитата:
Цитата:
А детский нурофен-в какой дозировке? Уксус+вода,а спирт? |
А я пила оциллококцинум одну дозу+мед,лимон.
|
Парацетамол и оциллококцинум.
|
Цитата:
Цитата:
Жду маму,она мне принесёт парацетомол.Муж,как назло на сутках :( Сколько раз в день можно принимать парацетомол? |
Маш, как обидно то... Аты уверена что от простуды температура? Анализы нормальные? Я в прошлый раз все сопли с горлом не сильно болящим лечила усиленно, думала от простуды температурила... Через 3 недели выяснилось что это почки шалят и темп на фоне какой та там инфекции в них.
Выздоравливай!!! |
У меня 3 дня была 38, а срок 26 недель был, а мне надо было ехать подписывать документы в нескольких местах. Позвонила своему гинекологу, говорю, не могу встать, плохо так... Она сказала если овсем плохо, половинку анальгина, лучше четвертинку. Приняла четвертинку, оклемалась сразу, поехала все сделала, на ночь, приняла еще, так температура поднималась. Н следующий день никакой температуры. А через неделю была у гематолога, так как запись там за два месяца вперед, пропускать было нельзя, сдала анализы. в эту пятницу получила ответ, все окей.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |