![]() |
Подарок!!!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
Подскажите пожалуйста что можно подарить на годик девочке у которой есть всё, ну просто всё!!!!!Дорогущие игрухи, вещи и всё что не обходимо!!!!
Какой оригинальный подарок можно подарить, я сломала голову...причём ни игрушка, ни одежда не подойдёт!!!:010::010::010: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ:091::091::091: |
книга - лучший подарок )))))))))
набор для ванны (шампунь, набор мочалок, игрушки для веселого купания) инерактивную игрушку, велосипед, бассейн или горку для дачи (если конечно нет), сережки (если ушки проколоты) А вообще надо исходить от ваших возможностей. |
братика :))
чтобы поделилась.. |
Подарите портрет. Можно просто рисованный с фото, а можно вышитый или печать на ткани.
|
я видела в Мазекее прикольную фоторамку на годик..
там по центру большая фотка вставляется годовалая, а вокруг в маленьких окошечках вставляются фотки когда ребенку 1 мес, 2 мес, и т.д. непонятно наверное объяснила..?? или всякие есть сувенирные наборы в Хелмарке, типа коробочки для первого зубика и т.д. очень оригинально оформлены) а вообще это конечно подарок больше для родителей.. девочка наврятли оценит.. маленькая еще... хммм... ну игрушку полюбому тогда.. куклу-пупса с одежкой)) кукол много не быват))) |
На год еще можно расходники дарить: пальчиковые краски, пластилин, хорошую бумагу, пластику и проч. для творчество дитячьего.
|
я бы принесла много-много надувных шариков разного цвета...сразу будет ощущение праздника и для родителей и для девочки:support::support::support::support:
|
Цитата:
или фотку ребенка в большом формате в красивой рамке!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
можно в поколениях передавать http://www.art-index.org/objects/aut...qhbco0d&PAGE=1 ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |