![]() |
истерики после прогулки
дифчонки, подскажите, не знаю, как быть.
каждый раз после прогулки ребенок впадает в неадакват. орет уже в парадной, подниматься на этаж отказывается. садится на ступеньки и сидит. раньше раздевала после прогулки всегда бабушка - теперь он от нее прячется, убегает. это при том, что гуляем по 1,5-2 часа и в коляску он просится сам, когда устает. насильно с улицы его никто не забирает. никак не могу понять, что он всем этим демонстрирует...:( |
нууууу..... может устает ребенок слишком вот и не хватает сил - поробуйте гулять поменьше....
|
тоже периодически такое проскакивает
стараюсь отвлечь: сейчас будем на кнопочку нажимать, лифт вызывать, на циферки в лифте смотреть, дверь ключом открывать, в звонок звонить с моей такие "отвлекалочки" прокатывают :)) |
у нас тоже самое, как только я делаю шаг в сторону парадной у ребенка начинается ломка,хотя меньше 1,5 часов не гуляем, иногда получается заманить его книгой ( типа придем домой будем читать, он очень это любит) иногда купанием, но как только заходим в квартиру - :010:начинается истерика, не дает себя раздевать, отвлечь его ни чем нельзя - не клюет:068:, я стала не замечать его истерик, игнорировать, специально ухожу в др. комнату и занимаюсь тем, что он любит (читаю, играю, рисую..) не замечая его - становится, как шелковый, бежит, чтобы его раздели и давай играть, будто и не было ничего
|
Я тоже сталкивалась с такой ситуацией в квартире после прогулки, не раздевшишь начинала истерить по непонятым причинам..... я в др. комнату уходила - нет зрителя не хочется выступать....
а на улице, то да, попытаться отвлечь как-то.... давай то-то и то-то сделаем... обычно помогает) vfczyf2007 как ребенок видит, что вы в др. комнате рисуете? |
он за мной подглядывает, смотрю я на него или нет, да и в комнату идет, для кого он будет в пустой орать
|
Цитата:
|
У нас такое бывает, когда ребенок уже очень сильно устал и хочет спать. Тут одно средство - несмотря на истерику, раздеть, накормить и скорее положить спать. Отрубается мгновенно!
|
всем спасибо за ответы. стало легче. я то думала мы одни такие
попробую как то отвлекать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |