![]() |
Рыжик
Девочка у нас получилась рыженькая, хотя в родне рыжих нет. У кого такое было и когда поменялся цвет волос? а может не поменялся вообще? :020:
пс: если бы не мордашка полная копия нашего папы, то меня бы обвинили в измене :)) |
Да не переживайте вы так!!!! Я сама родилась рыжая и кудрявая с голубыми глазами, хотя мама у меня очень смуглая, все думают, что она цыганка, а папа - мышиного цвета с серыми глазками. А современем к двум годам у меня волосы потемнели (не черные), глаза стали зеленые, и кожа смуглая. Муж мой у меня блондин с глубыми глазами. Сынуля мой тмено-русый с черными крупными глазами и смуглый (цыганенок), о дочурка рыже-золотистая!!! А вообще рыжие они такие прикольные и добрые!!!
|
Да я не переживаю, это даже оч прикольно смотрится, просто интересно почему так получилось (мы оба русые)
|
У моей первые два месяца волосы были чернющие, ни одна черточка личика не была "папиной". Я -шатенка, муж-БЛОНДИН), когда он увидел дочуньку первый раз, я думаю, что испытал шок)))). Потом все волосики выпали и сейчас у нас блондиночка - папина копирочка!!!!!
Еще раз доказывает, что дети меняются!!!)))) |
я родилась рыжая и глаза голубые. Волосы изменили цвет года в 2 (русые стали, некоторые называют такой цвет мышиным, мне он не нравится-мелирую постоянно), а глаза остались голубыми(в бабушку:) )
|
старшенький родился -рыжик рыжиком...к году уже стал русо-рыжий, а сейчас -темно-каштановый!!! так что это ненадолго, если не наследственный цвет...кстати, на фото похоже, что это корочка младенческая цвет такой дает, да???
|
и у меня тоже рыжик)))и тоже не в кого, поэтому думаю, что еще поменяется.
|
у моего брата двоюродного сын рыжий как родился так и остался таким, хотя в родне никого нет таких, вспоминала бабушка про какую-то 5-ю воду на киселе мол были рыжие)))
|
или кто то из родственников рыжий был или поменяется цвет-на каштановый чаще всего.
я была медно рыжая с синими глазами... а что сталось теперь?... :)) |
У меня сынуля чисто рыжий,хотя тоже в семье рыжих нет.А меня прикалывает!Он одно время,до года начал светлеть,но мне не понравилось и ура он потемнел обратно!Рыжик-это редкость!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |