![]() |
Не довольна собой,что делать?
Девочки,крик души!Последнее время я себя не нравлюсь вообще,раньше все было ок!А сейчас к зеркалу подойду,так бежать охота!
Все раздражает.Может излишняя самокритичность? |
Может ПМС?;)
|
Затяжное ПМС получается
|
Вам столько комплиментов на ЛВ сделали за последнее время!!!:support: Не помогло?:))
А вообще, я Вас понимаю :flower:. У самой такое очччень часто бывает. |
Цитата:
хочется каких-то перемен,но незнаю что менять!Посоветуйте! |
нужно менять мужчину :)
|
На мой взгляд, поменять надо ритм жизни, внести что-то новое именно в каждый день. Сделать для себя что-то приятное, например, (самое простое) сходить на педикюр и маникюр! Ну с внешностью-то уж точно у Вас все прекрасно! Просто Вы это сейчас отрицаете, Вам так не кажется. Я регулярно болею такой нелюбовью к себе. :008: И даже когда мне делают комплименты, я принимаю их за лесть и не более...
О!!! Сходите по магазинам, примерьте какие-нибудь умопомрачительные наряды, платья, летнюю обувь. Короче, взгляните на себя в новом свете! ;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Потому как хватит обычного флирта. Опять же, для этого надо хоть куда-то выходить, кроме детской площадки.:)) |
как я вас понимаю:) сама себя порой тааааак раздражаю, жуть просто:001:
ну просто все не нравится на себе, даже перечислять не хочется:014: мужика менять - неееее, не для меня. семья, ребенок, ну и любовь конечно:love: пофлиртовать согласна:fifa:только вот с кем:004: когда дом, да дом, и вечное ожидание мужа с работы и выездов по выходным.... кста, недавно тут постриглась, подкрасилась у симпатичного парикмахера:073: так настроение было поднято на УРА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |