![]() |
от чего глаза красные...?
вот живу уже с этим много лет. и никто из окулистов толком ничего не сказал. сейчас ношу линзы, но не в них дело. до линз носила очки - тоже самое, а до очков не носила ничего:)) и глазенки тоже краснели. с утра еще ничего, а к середине дня белки уже покрываются красной сеточкой... некрасиво как-то просто. не могу сказать, что злоупотребляю компом. все в меру.
а, еще, ощущается как-бы усталость такая. то ли сонливость... не могу точно сформулировать. но вобщем, дискомфорт конкретный:( капельки капала Визин и что-то еще.. уже не помню:008: но как-то не помогает:( может у кого такая же проблема? как решаете? спасибо!:flower: |
Цитата:
|
может сосуды как-то близко расположены - немного напряжетесь и уже краснеют
|
у моей невестки тоже подобная фигня с глазами - где только не обследовалась . даже заграницей - ничего=- говорят . похоже на аллергию .
|
Цитата:
|
может тогда окулиста хорошего посоветуете. район не важно.
|
А вы не замечали: в отпуске тоже краснеют?
У меня такая же фигня, я и линзы ношу и глаза краснеют и еще к вечеру болеть начинают, но я целый день за компом, думаю от этого. Т.к. едем в отпуск такого вообще нет. И когда на больняке с дитем, тоже все в порядке. ЗЫ: линзы ношу больше 13 лет, мой врач говорит что Визин нельзя капать постоянно ни в коем случае. Он просто сосуды сужает, а не лечит - просто устраняет красноту. Надо применять только в экстренных случаях. А так он портит сетчатку. |
Цитата:
а Визин мне вообще не помогает в том то и дело. Я и не капаю им теперь. |
кстати, может дело в глазном давлении?...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |