![]() |
Ночью протекает памперс
Такая проблема-ночью к концу протекает пампер, не хватает ему :)Вроде, по размеру все, нескоолько разных уже пробовала, все равно, чуть мокроУ кого так же? Ночью памп не поменять, проснется совсем.Мого пьет кефира ряженки-2-3 кружуки
|
у нас так было, ночью меняла памперс.
|
Я тоже меняю один раз памперс ночью, иначе утонет
|
Тоже раньше меняла памперс, и еще покупала памперсы на размер больше, помогает.
|
Цитата:
Ой, а наш сынуля столько перед сном выпивает, да и ночью просыпается пьет, что я за ночь меняю аж до 3х-4х памперсов!!! (ну сама встаю, проверяю, чтоб не сильно раздутый был. Хотя наверное и 2мя можно обойтись, просто сама не люблю, чтоб памперс допредела наполнялся... А так... Мы на ночь специально покупаем памперсы-трусики. Поэтому поменять легко и быстро - он совершенно не просыпается. |
На размер больше купите, и, как говорится, будет Вам счастье! :-)
|
Купите на размер больше,поменяйте фирму или переодевайте ночью.У нас протекали,купила другой фирмы и все ОК.
|
Спасибо, попробую побольше р-р. а переодевать начну, так еще пару часов потом провеселимся, боюсь
|
У нас тоже протекает, но мой очень много пьет, за ночь по 4-5 бутылок чая. Поэтому посреди ночи приходится переодевать памперс.
|
у нас тоже такое было....Когда пользовались памперсами приблизительно для нашего веса...Однажды муж принес пачку от 16 до 30(Либеро),теперь даже после занятий в бассейне(воды наглотается и писает Очень много),памперс ни разу не протек!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |