![]() |
2013 совсем и не скоро, но мне очень хочется стать мамою в нем снова!
Может быть 5 лет это очень много, и ранова-то планировать настолько заранее...:008::008::008:
Но мне очень хочется подарить дочке братишку или сестренку в 2013 году...:love::love::love: Может уже есть такие же, строящие планы на 5 лет вперед? ;) Давайте планировать, мечтать, гадать вместе? Во мне так свежи воспоминания о беремености, об этом удивительном и волшебном состоянии...так хочется испытать его еще раз! А может и два...:008: |
ДРУХ ПРИВЕТ :080::080::080:
вот они планировщики ... а я вот думаю к 2010 году ляльку еще одну завести :004::004::004: с такой нежностью вспоминаю беременность :love::love::love: и так хочется повторить скорее снова |
Цитата:
А мы вот хотим. чтоб разница была лет 6...:004: |
да 6 лет это здорово!!! но мне возраст не позволяет долго ждать :073::073::073:
а детку сил нет как хочется вторую .. может на этот раз девочка получится :love: |
Цитата:
Буду с нетерпением ждать отчета! Два малышастика - это же сказка!:flower: |
Хочу присоединиться. Мы пока не решили в 13 или 14 будем рожать второго. :)
|
Цитата:
Так что - велком! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, заставили улыбнуться.... Вы так все здорово планируете!!! Я тоже планирую второго карапуза годика через 3 (сыночку сейчас 1.2)..... но вот сейчас сижу вся на нервах, задержка уже не первый день и ощущения оченьььь знакомые :))) Я немного в панике.... Если что, то конечно рожать. А вы такую ситуацию не рассматриваете ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |