![]() |
Где в Питере найти???? Помогите кто чем может.
Девчат, ну очень надо пройти обследование всего организма лазерной компьютерной диагностикой ОБЕРТОН. Ни одного адреса не знаю. Живу на Юге.
|
Я прохожу такое обследование на нарвской, врач Светлана Алексеевна, тел 8-911-233-07-62
|
Огромное Вам человеческое спасибище!!!:support:
|
Вот здесь ссылка на клинику им. Пирогова: http://pirogovclinic.ru/page.php?pag...temTreeCode=08
Она, конечно, далековато, но, я думаю, качество на уровне... Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под нормальным врачом я понимаю среднего врача, располагающего Вашими данными - например результатом КТ, УЗИ, анализов. Цитата:
Тамошний "врач" по косвенным симптомам может угадать пару-тройку типовых боячек, чем и создается иллюзия доверия к технологии. Но всерьез считать что чувак с каким-то лабораторным оборудованием проверит вас лучше профессионала - смешно. Не рискуйте. Цитата:
|
Согласна, общее обследование на приборах общего типа вообще полная глупость. Надо проверять работу отдельного органа на профессиональном оборудовании для именно этого органа.
|
Ну, вот! А я наивняк! Сама по жизни не доверяю электронике, всё головой понимаю, что разводилово может со мной случиться, а я очень впечатлительная. Узи надёжнее? Анализ крови надёжнее??? Есть основания доверять Вам.
Когда-то на Невском в аптеке была такая же услуга, наговорили, что всё - прощайся с жизнью. Я была в шоке, она тут же мне подбор лекарств по компу и цену такую кругленькую озвучила, я в растерянности, она грит, что сама на себя берет поездку на склад, на свои деньги всё купит, завтра мол приедешь усё будет, паспорт в залог оставь. Я гипнозу не поддаюсь, быстренько в себя пришла и сказала ДО ЗВИДАНИЯ! Лечите других. И оказалась права. Сейчас ярко этот случай всплыл перед глазами или в памяти. Девчат, ну как мне обследовать свой организм? Какое принять правильное решение. Шарлатанов знаю много, пойти в топик про врачей-звёзд? Ну, очень доверяю ЛВ. Спасибо вам за любые комменты! Всем здоровья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |