![]()  | 

Игрушка "За рулем" 

Моей любимой  игрушкой в детстве была "За рулем": нужно было руль крутить и гонять машинку  по дорожкам. Интересно, сейчас ничего подобного нет? 
	 | 

Доброе утро! 
	Мы в прошлом году подарили эту игру сыну на 6 лет. Ребенок в полном восторге (большие фанаты всего, что на колесах). Быстро освоил и гоняет лучше, чем я (мне не осилить 3-ю самую большую скорость), а у него так ловко. В общем, очень рекомендую. Кстати, когда пришли в магазин и думы с мужем думали на предмет, что подарить, меня тоже осенило воспоминание детства. Покупали в ноябре в Детском мире на Комендантской пл. (ТЦ "Променад").  | 

А не подскажите за сколько покупали? тоже интересует! 
	 | 

цену, цену скажите. КУПЛЮ своим обязательно. Помню, в детстве у брата тырила эту игру и играла. Но самая большая скорость была мне не по силам.  
	Глаза у меня теперь заблестели. Хочу игрульку!!!!!!!  | 

Насколько помню, немного более 1000 (точно меньше 1500). 
	 | 

Хочу еще дать совет (может кому-нибудь пригодится). Купили игру за несколько дней до ДР Сына. Папа втихую играл и быстро понял, что батарейки (недешевые) быстро садятся и это, естественно, сказывается на скорости. Поэтому муж купил какую-то штучку и теперь игра работает от адаптера (в разетку включили и все). 
	 | 

Обрадовали, что продолжают выпускать, осталось найти) 
	 | 

Что за игра-то такая? 
	 | 

750 руб. оптовый магазин игрушек в Озерках(точный адрес не скажу, не я покупала). дата покупки-декабрь 2008г. 
	 | 

Цитата: 

Надеюсь понятно хоть чуть-чуть  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |