![]() |
подскажите, как постирать куртку? (или не стирать...)
3 года назад купила в колинзе куртку.3 года ходила и не задумывалась,как ее чистить, но уж совсем грязная стала ))). В химчистке чистить отказались(!).Сунулась искать значки состава и рекомендаций по уходу- а нету:004:
в стиралку что ли засунуть или как? она у меня вельветовая снаружи, а изнутри типа мех искуственный, типа приклеен. В химчистке сказали, что" мы боимся, что мех развалится"... Помогите советом,кто может:091: |
я бы в химчистку все-таки сдала, подписав бумажку, что предупреждена о возможной потери вида.
Все-таки в стиралке, мне кажется, более вероятно, что она сядет или облезет... |
Цитата:
|
попробуйте в другую обратиться!
я так делала (бумажку подписывала), платье из натур. шелка сдавала - обошлось :), вид сохранили. Так что, удачи!! |
ну если она от носки за 3 года не развалилась и мех не отклеился . то и машина стиральн ей будет непочем . я бы постирала в бережном режиме на мин отжиме
|
Цитата:
Если до подключения стиралки не найду химчистку, засуну в машинку.Вопрос-залезет ли )))) |
А я бы руками постирала.... и понаблюдала как эта конструкция себя вести будет... а то вона там про пледик топик висит... машинку жалко.
|
Я б тоже руками постирала. Отжать можно и в машинке.
|
Цитата:
|
Вельвет с мехом? Я бы даже на счет химчистки не замарачивалась. Стирать на ручном режиме, на мин.оборатах отжимать. Сушить на вешалке,мех потом расчесать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |