![]() |
пособия для НЕмалоимущих (есть ли такие?)
Подскажите пжл, есть ли пособия на ребёнка для НЕмалоимущих кроме обычных
ходят слухи про 1)1500 оформлять через собес, получать на почте (из какого источника не м.сказать) - но типа с НГОда, и возможно было какое распоряжение губернатора 2)про 450руб (бывшие 128руб) на ребёнка до школы, платятся вроде из ФСС - но тоже вроде через собес, а не через работу (???) Информации крайне мало и, к сожалению, она противоречива, но возможно ктонибудь может более точно сказать Спасибо:) |
Пособия для новых русских. :046:
Если по теме - то я не знаю. Но тоже интересно. |
Пособия в собесе зависят от дохода, из расчета не больше 3490 на 1 члена семьи. Необходимо представить справки о доходах родителей за 3 месяца.
О других не знаю. |
С Нового года на работе должны увеличить пособие до 1500 руб
|
так случилось в жизни, что мы с супругом имеем официалку, и справки лмповой нет возможности взять, когда я пришла в собес узнать, мне сказали, приходите, когда доход изменится, пересчитаем....вот и думайте......надо ли вам, что бы ваш доход менялся....я сказала спасибо и ушла......никаких пособий от государства не получаю...
|
У нашего юриста есть топик с документами, посмотрите там,
я поняла, что с 2до 3 лет независимо от дохода можно получать пособие, если у ребенка ряд заболеваний, это 450 руб, кажется. Вообще, думаю, на нас всех с офицальной з.п. все это не распространяется:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на форуме замечательный юрист. Для тех, кто не видит кнопки поиск. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |