![]() |
Подкиньте ,плиз, идей для объявы на этаже!
Предистория такова: в "парадке" поставили домофон, всего 20 квартир, стало почище...но вот какая то сво..:015: .каждые три-четыре дня кидает окурки под батарею или просто на пол между жтажами!! И ведь не поймать! :065: Ловим с соседками 5 и 3 -го этажей. Может ОНО мимоходом к себе бросает, но иногда там по 3-4 окурка может лежать (мужских!):073: Можно конечно только догадываться, кто бы это мог быть, вряд ли тот человек, который сдает по 25 р. на уборку лестницы....Вобщем решили написать ему ЗАПИСОЧКУ в то место, где он пасётся, а текстик должен быть такой , ну прикольно-уничижительный, что ли...ЧТоб почитал, гад, на досуге- и отпала охота окурок на пол бросать!!!:)) :)) :))
PS: Вешать или не вешать(бАмажку):) - рассуждения не принимаются,т.к. мы ещё и сами не решили, будем ли мы это делать или нет. Может кто просто опытом поделится?!:flower: |
Можно пепельницу поставить.
А вот это Цитата:
Это вы по первично-половым признакам определили? :)) |
Хи-хи! пепельница стоит!!! ОНО её раньше просто на пол скидывало!
Ха-ха! не-а !методом ДЕДУКЦИИ: нет следов губной помады!!! |
Вот, пожалуйста. В "Развлечениях" Юлич кидала.
http://fishki.net/comment.php?id=15532 |
Дык может это дамочка какя-нить в бигудях ненакрашенная курит....
|
Lulek!Спасибо! Примерно №-11- ну очень даже "ничего"! немного длинновато, но подойдет! А как же ЛВанское творчество?!
rat! .... да не... дамочек то я всех знаю курящих...Там и папироски есть, для "дамочки" совсем уж моветон! |
Мб это сантехник? :009:
|
Цитата:
Впрочем, хабцы на лестнице не кидает, эт я точно знаю... :073: |
Ох, Лана как я тебя понимаю... помниться в давность жила я с дядей, и у нас в лифте все время кто то мочился... так дядя не выдержал, и накатал такое стихотворение!!!!, самая меткая фраза это: "Мочись в сортире или конец отпилим", на досуге подумаю про твой случай...
|
Ваш топик напомнил мне "Запоздалого стрелка" (нужные стихи):
“Кто помойного ведра в срок свой не выносит, у того в башке мура, морда палки просит”. Немудреные эти строки сочинил дядя Боба, герой повести Вадима Шефнера, борец за чистоту коммуналки, в которой он проживал с сознательными и несознательными согражданами. Несознательные возмущались, грозились наказать сатирика, но постепенно под воздействием острого слова и напора добропорядочных соседей становились лояльными к строгим требованиям цивилизованного содержания собственного жилья. Почитайте, если не лень, можно что-то переделать к вашему случаю, но стихи все - шик-блеск! Это книга так называлась, а повесть сама "Счастливый неудачник". Скачайте, почитайте, повеселитесь, кто не читал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |