![]() |
Болят ноги!
У меня уже где- то неделю болят ноги. Боль-как-будто я целый день ходила. И даже не то что ходила-бегала. Хотя в последнее время очень мало двигаюсь. А сегодня к вечеру боль-просто жуть!
Что это может быть? И к какому врачу обращаться? |
нога длинная, там много чего есть. Что именно болит?
|
к хирургу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже ноги начали болеть как-то вдруг: сначала чуть-чуть суставы, а через два дня так болели, что не встать ( Эх, старость наверное;)!!)....
За неделю до этого переболела ангиной. Пошла к терапевту, она послала к хирургу, а потом с моей подсказки вспомнив про ангину сказала попить аспирин+ кальций в любой форме. Боли прошли. врач сказала, что это всё я виновата в осложнениях после ангины, т.к. нужно было пить аспирин всю дорогу, а не как жаропонижающее. Вот:ded: |
мне кажется, это с суставами связано.
Лучше всего, конечно, сходить к врачу (хирургу - девочки правильно говорят). А если домашние какие-то средства, то разминка и крем для ног с сабельником, это очень полезный компонент для укрепления суставов. Есть еще таблетки с сабельником (ваЭвалар, кажется, выпускает). А вообще, если вдруг на ровном месте, то лучше сходите к врачу. Наверно, сначала к терапевту, а она уже даст направление к хирургу, как Awl рассказала, у меня в п-ке та же схема. Ну, или в платную, без очередей и тп |
Цитата:
|
Это может быть ревматизм, варикоз, ортроз, позвоночник также может давать боль в ногах. У меня тоже долгое время ныли ноги, колени. Оказался варикоз. Идите к врачу.
|
Нужно обращаться или к хирургу-ортопеду или к ревматологу, они занимаются этми проблемами
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |