![]() |
О Груди
Я понимаю что эта тема может не для этого раздела., но ничего подобного нигде не нашла. Собственно говоря я хотела узнать как у вас дела с формой груди и как её сохранить. Я к сожелению кормила только 2 месяца, сейчас кормлю только по ночам потом что ребёнок отказался от груди, теперь молоко потихоньку уходит, и груди начинают отвисать, что делать???
|
с удовольствием бы послушала!!!!!!!! Девочки какие будут предложения?
|
Боже мой что пишу "отвисать" :wife: обвисать конечно,. Бюстгалтер носила с первого дня после родов, не снимала даже ночью, а толку.... Может конечно если бы не одевала было бы и хуже, только от этого сейчас не легче
|
Моя грудь превратилась в ушки спаниеля! Но я пока кормлю,поэтому ничего не предпринимаю!
|
Знаю, что надо потуже одевать грудь и мазать подтягивающими кремами. Вернее, в обратном порядке. :)
|
Цитата:
|
у меня она вообще обнулилась
в лифчике ветер гуляет:001: |
У меня пока на размер больше, так что нормальное бельё не скоро..Таких "Чехлов на танки" нигде не купить...:065:
|
Не совсем по теме, но у меня на одной груди три шрама после мастита, но она не отвисшая, а другую я в больнице нещадно сцеживала, так что она отвисла. Красотаааа..... :073:
|
http://www.medportal.ru/budzdorova/fitness/641/ Вот нашла ссылочку по упражнениям, для груди начала делать не знаю поможет или нет но отзывы не плохие
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |