![]()  | 

диета в последнем триместре 

Была сегодня в ЖК. 30 недель. 
	Доктор сказала, что теперь вообще нельзя кушать ни в коем случае ни печенье, ни булочки, ни шоколад, ни конфеты... Девочки, это действительно правда? Что, после 30 недель нужно соблюдать такую строгую диету? или меня просто пугают? Я не могу без шоколада! Я просто зверею без него!:001:  | 

Цитата: 

| 

а мне кажется - ешьте вы все что хотите - потом ГВ и век не попробовать вкусняшки)))) Скинете с ребятенком все свои лишние кило! 
	 | 

У меня в последнем триместере была жуткая потребность в сладком, шоколадки трескала только так. Доча родилась в 41 неделю весом 3650, не очень большая. На моей фигуре тоже никак не отразилось, вернула добеременный вес за 3 недели после родов. Правда у меня был очень активный образ жизни во время беременности 
	 | 

А ограничивают в булках и сладком, чтобы ребенка не раскормить? 
	Или по другой причине?  | 

Чет мне никто ничего не говорил такого. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Еще прочитала, что с 36 недели кроме сладкого и мучного еще не рекомендуется белковая пища, каши.. В общем, остается только кисломолочная продукция и растительная пища. И на этом целый месяц надо продержаться.. А потом еще и во время ГВ )))  | 

Ешьте все, что хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Потом точно не сможите долго ничего вкусного есть (если кормить будете):019:  | 

:001:Жутко хочется сладкого и вообще еды! 
	Девочки, кто сколько уже набрал и на каком сроке? У меня 25 недель и уже 7,5 кг, ужас.....  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |