![]() |
ТАК ЧЕМ ЖЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ????????
Бесценные девы, подскажите, так чем же прикармливать, столько мнений. Дите есть просит страшно, хотия кроме ГВ поки ничего не было. Каша, овощи или яблоко и печеное ли??????:009:
|
Лучше пока (хотя бы до 6 м) ничем,только ГВ,если не хватает,то смесь
|
согласна с предыдущим оратором :)
а дальше смотрите по весу: если недобор, начинать с каш если норма-перебор - с овощей, причем, нецветных |
прикорм вводила после 6мес., первый месяц педагогический - так побаловатся)))
мы начинали с овощей (цв.капуста, брокколи, морковь, тыква) и фруктов (яблоки, груша), т.к. итак с весом впорядке, выше среднего. Потом уже кашки вводили. |
Уже можно потихонечку вводить прикорм, а вот с чего начать,зависит от того как ребёнок прибавляет в весе и какой у него стул! Если прибавляет мало или (и) жидкий стул, то каши (кукуруза греча рис),а если много весит, то овощи, а фрукты уже после каши и овощей и яблоко печёное.
|
Цитата:
...с 6мес. в зависимости от ре...если с весом все хорошо, то с овощей, если вес небольшой или недобор - каши, так меня учили:)) |
Любой педиатр посоветует вводить прикорм, причем с овощей! Т.к. если с Яблок и груш (после сладенького и вкусненького) овощи не пойдут
В смеси нет той клетчатки и волокон, что необходимы малышу старше 5 мес. Я тоже сейчас ввожу овощи, т.к. молочка карапузу становится недостаточно |
[quote=mamamiya;23642052]Любой педиатр посоветует вводить прикорм, причем с овощей!
Нет, не любой! Мне педиатр сказала с 5 месяцев давать сок (причем не уточнила, что надо разбавлять) и яблоко скобленое. тоже с 5 мес буду давать прикорм, начну с кабачка, брокколи, цв капуста и картофеля..............дальше погляжу на дите |
Цитата:
а чего еще выжидать, если реб голодный? смысл? или на смесь переводить? на сколько? на 10 дней? прикармливайте. поговорите со своим педиатром, он вам подскажет. а вообще все правильно пишут: смотрите по весу |
Мы в 5 мес ввели каши, не скажу, что не добирали в весе, но решили начать с них
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |