![]()  | 

подержите кулачки 

Я в депрессии. нам ни в коем случае нельзя было простыть-подхватить грипп до года. а сегодня с утра температура 37.7 и горло красноватое((((очень не хочу чтоб доча разболелась(((а врач сказала что скорее всего вирусное и будем наблюдать(((что делать чтоб не сойти с ума???нервничаю жутко((( 
	 | 

ну наблюдать это конечно. а так - попробуйте бусы чесночные сделать, к люстрам в марле подвесить нарезанный чеснок - запах атас - но вирусы убирает. Если кварцевая лампа есть - кварцуйте, проветривайте чаще, выйдя, естественно в обоих случаях из комнаты. 
	 | 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ромашку можно подавать,раз горло красное,виферон в попу,афлубин,оциллококцинум,..........а врач то прописала что-нибудь?  | 

не накручивайте себя.....вдруг очередной зуб покажется???  выпейте пустырника.... 
	НЕ болейте !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

я сразу интерферон капаю себе и доче - помогает 
	 | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
	@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Всё будет хорошо!!!  | 

Цитата: 

| 

@@@@@@@@@@@@!!! 
	 | 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! 
	 | 

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@  
	не болейте!!!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |