Parker-Bowles |
24-03-2009 17:44 |
Цитата:
Сообщение от Аранда
(Сообщение 23603880)
ой, как я вас понимаю. причем набрать то хочется не жирка, а мышечной массы. Я как-то кишечную инфекцию подцепила, за 3 дня на 5 кг похудела, потом 3 кг почти 2 года набирала. Мне помогает сон, когда я много сплю, тогда могу еще набрать немного вес. Т.к. калорий съесть больше, чем я их трачу, не могу физически, итак ем как слон.
|
Я ем, как обычно, просто физически не могу в себя больше впихнуть. Муж говорит: "ешь сало, торты":)) Я такое могу только немножко съесть, потом мне просто плохо будет. И потом, действительно, мне жирок не нужен. Стала я на фитнесс ходить, там потом сауна - так совсем невесомая стала . Потому пока перестала.
Цитата:
Сообщение от pusik
(Сообщение 23610174)
Я раньше тоже очень расстраивалась по этому поводу. Таже ситуация похудела до 4 размера. Сейчас ребенку 4 года и, о счастье, я наконец поправилась. Ничего "такого" не предпринимала. Просто стала больше отдыхать. Ребенок в садике, работаю в утро, и после работы обязательно хотя бы часик полежу и отдохну. Не думала что поможет. А результат на лицо. Довольна как слон. Теперь 42-44, хоть на человека похожа стала.
Так что не расстраивайтесь. Всему свое время. тем более вы так долго малыша кормили. А организму год как минимум на восстановление нужен.
|
Да, я всего месяц, как прекратила кормить. Наверное, вы правы нужен год на восстановление. Тоже стараюсь больше спать - уже забиваю на все домашние дела, с которыми раньше носилась до полуночи, а после еще был бурный секс:008:
Сейчас, реально стало меньше сил. Потому, сплю днем всегда с дочкой, и вечером часто с ней уже засыпаю. (мужу приходится теперь "ловить момент":fifa:)
Цитата:
Сообщение от Shila
(Сообщение 23619486)
И я к вам, до беременности была идеальная спортивная фигура (44 разм), а сейчас кошмар, 40-42, вид истощенный, щеки впалые, попа исчезла:001:, вся одежда на мне висит. Одно радует, грудь большая (мы на ГВ).
|
У меня, похоже, уже тоже 40 размер. Правда вид не истощенный, а скорее хрупкий, т.е. внешне меня это не портит. Но, все равно хотелось бы немного пухлости.
А вот грудь:( это теперь моя проблема - уменьшилась очень (даже меньше чем раньше до ГВ)
Теперь видимо, только тренажёрный зал, чтобы тонус мышечный появился или силикон :001: :))
|