Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Похудела и никак не могу поправиться:( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1201507)

Parker-Bowles 24-03-2009 12:30

Похудела и никак не могу поправиться:(

Наверное это кому-то покажется смешной проблемой (учитывая то, что даже целый раздел форума посвящен похудению), но для меня это действительно проблема. После беременности и кормления грудью (1год и 9 мес) остались от меня только кожа да кости:) И ведь ем нормально, и витаминно-минеральные комплексы принимала и принимаю постоянно. Но вешу меньше, чем раньше до беременности. Аппетит нормальный, ем, что для всех готовлю - муж вот наоборот поправился, ребенок, тоже пухляш. Я даже уже стала бояться, что у меня рак:001:, ведь больные с такими опухолями вес теряют сильно. Думаю обследоваться что-ли.
Как теперь поправится? Если у кого-то такая же ситуация, подскажите как поправлялись?

Аранда 24-03-2009 12:37

ой, как я вас понимаю. причем набрать то хочется не жирка, а мышечной массы. Я как-то кишечную инфекцию подцепила, за 3 дня на 5 кг похудела, потом 3 кг почти 2 года набирала. Мне помогает сон, когда я много сплю, тогда могу еще набрать немного вес. Т.к. калорий съесть больше, чем я их трачу, не могу физически, итак ем как слон.

pusik 24-03-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Parker-Bowles (Сообщение 23603494)
Наверное это кому-то покажется смешной проблемой (учитывая то, что даже целый раздел форума посвящен похудению), но для меня это действительно проблема. После беременности и кормления грудью (1год и 9 мес) остались от меня только кожа да кости:) И ведь ем нормально, и витаминно-минеральные комплексы принимала и принимаю постоянно. Но вешу меньше, чем раньше до беременности. Аппетит нормальный, ем, что для всех готовлю - муж вот наоборот поправился, ребенок, тоже пухляш. Я уже думаю, может у меня рак:001:, ведь больные с такими опухолями вес теряют сильно. Думаю обследоваться что-ли.
Как теперь поправится? Если у кого-то такая же ситуация, подскажите как поправлялись?

Я раньше тоже очень расстраивалась по этому поводу. Таже ситуация похудела до 4 размера. Сейчас ребенку 4 года и, о счастье, я наконец поправилась. Ничего "такого" не предпринимала. Просто стала больше отдыхать. Ребенок в садике, работаю в утро, и после работы обязательно хотя бы часик полежу и отдохну. Не думала что поможет. А результат на лицо. Довольна как слон. Теперь 42-44, хоть на человека похожа стала.
Так что не расстраивайтесь. Всему свое время. тем более вы так долго малыша кормили. А организму год как минимум на восстановление нужен.

foksik 24-03-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Parker-Bowles (Сообщение 23603494)
Наверное это кому-то покажется смешной проблемой (учитывая то, что даже целый раздел форума посвящен похудению), но для меня это действительно проблема. После беременности и кормления грудью (1год и 9 мес) остались от меня только кожа да кости:) И ведь ем нормально, и витаминно-минеральные комплексы принимала и принимаю постоянно. Но вешу меньше, чем раньше до беременности. Аппетит нормальный, ем, что для всех готовлю - муж вот наоборот поправился, ребенок, тоже пухляш. Я уже думаю, может у меня рак:001:, ведь больные с такими опухолями вес теряют сильно. Думаю обследоваться что-ли.

как раз сегодня думала открыть такую темку:( решила что засмеют :005:
я правда сначала пыталась похудеть, но у меня все это вытекло в грустные последствия :(теперь в срочном порядке пытаюсь поправиться.

Shila 24-03-2009 16:41

И я к вам, до беременности была идеальная спортивная фигура (44 разм), а сейчас кошмар, 40-42, вид истощенный, щеки впалые, попа исчезла:001:, вся одежда на мне висит. Одно радует, грудь большая (мы на ГВ).

Аленка+Алиска 24-03-2009 17:42

Господи, как я вам завидую всем! Сижу на диетах постоянно! Вообще ношу 44 р-р, но безумно склонна к полноте. Если бы не диеты и спорт, весила бы наверное кг. 70-80. Так обидно! Хочу есть блинчики с мясом, шоколад тоннами и мороженое с шоколдным соусом... Счастливые вы люди!

Мама Ника 24-03-2009 17:43

И я к вам. Я вот уже 2,5 года, как грудью не кормлю, вроде бы поправиться, а наоборот похудела. Тоже думала, может рак? :010:Сегодня даже пошла записалась на ФГДС, завтра буду делать. И курить бросила, думала поправлюсь, а все бестолку. Думаю поможет только спорт и специальная диета.

Parker-Bowles 24-03-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Аранда (Сообщение 23603880)
ой, как я вас понимаю. причем набрать то хочется не жирка, а мышечной массы. Я как-то кишечную инфекцию подцепила, за 3 дня на 5 кг похудела, потом 3 кг почти 2 года набирала. Мне помогает сон, когда я много сплю, тогда могу еще набрать немного вес. Т.к. калорий съесть больше, чем я их трачу, не могу физически, итак ем как слон.

Я ем, как обычно, просто физически не могу в себя больше впихнуть. Муж говорит: "ешь сало, торты":)) Я такое могу только немножко съесть, потом мне просто плохо будет. И потом, действительно, мне жирок не нужен. Стала я на фитнесс ходить, там потом сауна - так совсем невесомая стала . Потому пока перестала.

Цитата:

Сообщение от pusik (Сообщение 23610174)
Я раньше тоже очень расстраивалась по этому поводу. Таже ситуация похудела до 4 размера. Сейчас ребенку 4 года и, о счастье, я наконец поправилась. Ничего "такого" не предпринимала. Просто стала больше отдыхать. Ребенок в садике, работаю в утро, и после работы обязательно хотя бы часик полежу и отдохну. Не думала что поможет. А результат на лицо. Довольна как слон. Теперь 42-44, хоть на человека похожа стала.
Так что не расстраивайтесь. Всему свое время. тем более вы так долго малыша кормили. А организму год как минимум на восстановление нужен.

Да, я всего месяц, как прекратила кормить. Наверное, вы правы нужен год на восстановление. Тоже стараюсь больше спать - уже забиваю на все домашние дела, с которыми раньше носилась до полуночи, а после еще был бурный секс:008:
Сейчас, реально стало меньше сил. Потому, сплю днем всегда с дочкой, и вечером часто с ней уже засыпаю. (мужу приходится теперь "ловить момент":fifa:)

Цитата:

Сообщение от Shila (Сообщение 23619486)
И я к вам, до беременности была идеальная спортивная фигура (44 разм), а сейчас кошмар, 40-42, вид истощенный, щеки впалые, попа исчезла:001:, вся одежда на мне висит. Одно радует, грудь большая (мы на ГВ).

У меня, похоже, уже тоже 40 размер. Правда вид не истощенный, а скорее хрупкий, т.е. внешне меня это не портит. Но, все равно хотелось бы немного пухлости.
А вот грудь:( это теперь моя проблема - уменьшилась очень (даже меньше чем раньше до ГВ)
Теперь видимо, только тренажёрный зал, чтобы тонус мышечный появился или силикон :001: :))

Parker-Bowles 24-03-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Аленка+Алиска (Сообщение 23623240)
Господи, как я вам завидую всем! Сижу на диетах постоянно! Вообще ношу 44 р-р, но безумно склонна к полноте. Если бы не диеты и спорт, весила бы наверное кг. 70-80. Так обидно! Хочу есть блинчики с мясом, шоколад тоннами и мороженое с шоколдным соусом... Счастливые вы люди!

Вы знаете, я тоже раньше себя ограничивала, боялась поправиться. Диет правда не было, просто старалась правильно питаться. Спортом тоже регулярно занималась. Но все равно была такая, знаете, с округлостями. А сейчас (никогда бы не подумала - после родов-то и ГВ), - кожа да кости. Честно говоря это пугает.

Цитата:

Сообщение от Мама Ника (Сообщение 23623276)
И я к вам. Я вот уже 2,5 года, как грудью не кормлю, вроде бы поправиться, а наоборот похудела. Тоже думала, может рак? :010:Сегодня даже пошла записалась на ФГДС, завтра буду делать. И курить бросила, думала поправлюсь, а все бестолку. Думаю поможет только спорт и специальная диета.

ФГДС - это на рак обследование? Напишите, какие результаты. Вообще, что там врачи скажут про потерю, веса.

lia-na 24-03-2009 18:04

И я к Вам! очень худая и поправится не могу! 47 кг при росте 164:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.