![]() |
газовая плита 50*50: какую выбрать?
не могу решить проблему с покупкой новой плиты: 2 проблемы : размер только 50*50 и качество, каждый продавец хвалит свое, а где гарантии?! Кто нибудь имеет ardo? Насколько надежен в современных плитах эл. поджиг, навязчивая идея- купить плиту до Н.г.
|
Где-то уже были топы про плиты и не один - поищите. Про нас повторюсь вот такая http://market.**********/model.xml?hi...modelid=936459. Покупали в инет магазе http://torgbaza.spb.ru.
У нас она несколько месяцев, но у свекрови подобная модель уже не один год стоит - проблем никаких. Из ненужных функций только гриль, пожалуй, - так и не пользовались, хотя вдруг захотим, а остальное, думаю, надо - и эл поджиг, и полный газ-контроль, т. к. в доме ещё маленький деть, и таймер пригодился, а то раньше бывало детское мясо прижаривала. Вобщем нам нра. |
В том-то и дело, что Gorenje плит 50*50, по-моему, вообще не выпускает.
|
50Х50 есть индезит, номер модели не помню - вроде и газ-контроль полный, и прочие прибамбасы... только про качество не могу сказать... постою послушаю, т.к. сами на нее смотрим.
|
у нас "ДАКО" "Дипломата" с нержавеющим верхом.
Все ничего, но в процессе экпл. выявилось то, что мне не хватает мощности горелок. Так предусмотрена 1 большая и 3 одинакового размера и после югославской плиты где конфорки горели как факела, на этой чайник закипает ну очень медленно. Газ-контроля в ней нет, поджиг пользуем и не считаем лишним, хотя после очередного залива бывает и перестает работать. Грилем (газовым) пользовались считаные разы . Удобны выезжающая полка вдуховке и очищающаяся духовка |
Мы недавно (2 недели назад) купили Веко 50х50, с газ-контролем духовки и электроподжигом конфорок.
Пока трудно говорить о надежности. Из недостатков могу отметить непривычно слабую мощность "дальних" горелок. То ли мне кажется, то ли, действительно, старая советская плита "грела" лучше и закипало все быстрее. "Ближняя" горелка помощнее, но из-за небольшой площади плиты сковородки и даже маленькие кастрюли оказываются близко к краю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |