![]() |
Бассейн при поликлинике №71
Всем привет! Кто ходил в детский бассейн при поликлинике №71, хотелось бы узнать ваше мнение о воде, инструкторах, да и в целом о бассейне :)! Кто ходил и заболел и не стал ходить, или подхватил какую нибудь каку-бяку, плз пишите обязательно!
Заранее, благодарю:flower::flower |
Цитата:
Про инструкторов не могу рассказать) потому как наша вроде как только у совсем маленьких детей вела занятия (мы видели как месячный плавал в бассейне))). |
постою послушаю :) тоже интересует. И цену если знаете пожалуйста ;)
|
У нас ребенок с папой ходил, вобщем и целом- нормально. Инструктор был какой-то мужчина, муж сказал, что он просто присутствовал, сидел на стуле. Я еще с младшим ходила, мы в ванне плавали, инструктор нам показывала что и как делать, но те, кто плавал в бассейне- плавали сами по-себе.
Все инструкторы, с которыми я общалась, очень приятные, думаю, что если их попросить помочь или показать что-то- то они не откажут :) |
Цитата:
Мы уже собрали справки, осталось только решиться..... |
Мы ходили, но пока не ходим. Сначала насморк, потом АКДС доделывали, тут эпидемия грипп. Наверное с понедельника пойдем. Мне нравится, очень хороший бассейн. Я туда еще сама совсем маленькой ходила, училась плавать, лет 25 назад.))
|
АУУУУУУУ, ЛЮДИ ВЫ ГДЕ....:(
Неужели все дома сидят и по развивлкам??? Ведь наверняка кто то ходит........ |
Цитата:
|
|
Мы ходили с 1.3 лет. Очень нравится. Болели только соплями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |